|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tolo Победитель конкурсов MyCharm.ru
|
Добавлено: 07 Ноя 2011 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я всегда поздравляла победителей с заслуженной победой и радовалась за них! А это не конкурс, а одно название.
Барсик, я бы на месте организаторов лишила бы Вас приза за хамство и неадекватность по отношению к другим пользователям! Победителей не судят-это не про Вас! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Барсик Победитель конкурсов MyCharm.ru
|
Добавлено: 07 Ноя 2011 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
tolo писал(а): | Я всегда поздравляла победителей с заслуженной победой и радовалась за них! А это не конкурс, а одно название.
Барсик, я бы на месте организаторов лишила бы Вас приза за хамство и неадекватность по отношению к другим пользователям! Победителей не судят-это не про Вас! |
Спасибо девочки, столько говна, сколько я выслушала здесь, столько желчи, столько ненависти, столько зависти, я давно не встречала.
Я заметила, что 90% участников конкурса вообще не интересуются собственно форумом этого сайта, собственно самим сайтом, потому как на данном форуме размещены и другие действующие конкурсы для настоящих профессионалов, здесь есть хорошие идеи для совершенствования себя и много другой полезной информации.
Tolo неприятно общаться с человеком, который не умеет проигрывать.
У всех были одинаковые условия для участия в тендере, к сожалению, такого рода тендера не регулируются государством, поэтому извиняюсь, что вы сочли мой ответ вам хамством, неадекватностью.
Администрация сайта для качественной оценки я думаю может запретить как и на некоторых других сайтах комментарий конкурсных работ участников. Я думаю Tolo вы можете внести это предложение на рассмотрение, как лицо, чувствующее себя пострадавшим от действия другого участника. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tolo Победитель конкурсов MyCharm.ru
|
Добавлено: 08 Ноя 2011 07:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Барсик писал(а): | tolo писал(а): | Я всегда поздравляла победителей с заслуженной победой и радовалась за них! А это не конкурс, а одно название.
Спасибо девочки, столько говна, сколько я выслушала здесь, столько желчи, столько ненависти, столько зависти, я давно не встречала.
Я заметила, что 90% участников конкурса вообще не интересуются собственно форумом этого сайта, собственно самим сайтом, потому как на данном форуме размещены и другие действующие конкурсы для настоящих профессионалов, здесь есть хорошие идеи для совершенствования себя и много другой полезной информации.
У всех были одинаковые условия для участия в тендере, к сожалению, такого рода тендера не регулируются государством, поэтому извиняюсь, что вы сочли мой ответ вам хамством, неадекватностью.
Администрация сайта для качественной оценки я думаю может запретить как и на некоторых других сайтах комментарий конкурсных работ участников. Я думаю Tolo вы можете внести это предложение на рассмотрение, как лицо, чувствующее себя пострадавшим от действия другого участника. |
Это мне неприятно с Вами общаться и конкурс здесь уже не причем! Ваши слова, особенно первое предложение и есть Ваша истинная натура! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 08 Ноя 2011 07:36 Заголовок сообщения: |
|
|
tolo писал(а): | Барсик писал(а): | tolo писал(а): | Я всегда поздравляла победителей с заслуженной победой и радовалась за них! А это не конкурс, а одно название.
Это мне неприятно с Вами общаться и конкурс здесь уже не причем! Ваши слова, особенно первое предложение и есть Ваша истинная натура! |
собственно, вот и всплыло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лэйла Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Ноя 2011 08:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех победителей поздравляю! Оторвитесь и за нас в магазинах!!!! _________________ sapienti sat! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 08 Ноя 2011 12:51 Заголовок сообщения: Оторвитесь в магазине... |
|
|
Пока с подарками от спонсора сплошное затишье, "принимаю" как видите пока "подарки" участников. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena Prekrasnaya Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Ноя 2011 13:14 Заголовок сообщения: Re: Оторвитесь в магазине... |
|
|
Барсик писал(а): | Пока с подарками от спонсора сплошное затишье, "принимаю" как видите пока "подарки" участников. |
Вот вы тут ругаетесь, а подарков - то ещё никто не получил!! Очень неприятно так долго ждать((( Когда ответ получим, наконец??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Донна_Карлеоне Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Ноя 2011 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, мне Юлия написала! Проверяйте личку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena Prekrasnaya Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Ноя 2011 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
урррррррррррра!!! и мне |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 08 Ноя 2011 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 08 Ноя 2011 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
злопыхатели радуйтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Донна_Карлеоне Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Ноя 2011 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Барсик, не переживай! И тебе обязательно ответит!
НЕ расстраивайся раньше времени, мало ли на это какие могли быть причины |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 08 Ноя 2011 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Донна_Карлеоне писал(а): | Барсик, не переживай! И тебе обязательно ответит!
НЕ расстраивайся раньше времени, мало ли на это какие могли быть причины |
Спасибо за поддержку, ждемс!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 10 Ноя 2011 08:40 Заголовок сообщения: |
|
|
10 ноября - ни ответа ни привета |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 15 Ноя 2011 08:02 Заголовок сообщения: |
|
|
15/11/11
Девочки кто-нибудь получил подарки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|