Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tickling Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Дек 2017 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
KLera писал(а): | А я как начинаю худеть, так сразу у меня организм бунтует и перестает в туалет ходить вовсе. Хоть плачь. | Пропейте Форлакс, пусть кишечник начнет работать, а потом прекращайте прием. Вот увидите организм сам перестроится на регулярный стул со временем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KLera Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Дек 2017 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Tickling писал(а): | Пропейте Форлакс, пусть кишечник начнет работать, а потом прекращайте прием. Вот увидите организм сам перестроится на регулярный стул со временем. | Я уже думала насчет каких нить таблеток, только боюсь что будет сильно пучить и болеть живот, а я на работу хожу, как там высидеть при таком раскладе? _________________ Когда люди не сходятся в главном, они расходятся из-за пустяков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tickling Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Дек 2017 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
KLera писал(а): | Я уже думала насчет каких нить таблеток, только боюсь что будет сильно пучить и болеть живот, а я на работу хожу, как там высидеть при таком раскладе? | Препараты разные есть, осмотические не вызывают газообразования и спазмов в кишечнике, они связывают в нем воду и кал и за счет его разбухания выводят просто как обычно, без стимулящии. Все естественно.Почитайте, Форлакс из этой же оперы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kharitonova Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Дек 2017 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Худеть надо медленно и без жестких диет, тогда вреда здоровью не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KLera Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Дек 2017 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Tickling писал(а): | Препараты разные есть, осмотические не вызывают газообразования и спазмов в кишечнике, они связывают в нем воду и кал и за счет его разбухания выводят просто как обычно, без стимуляции. Все естественно.Почитайте, Форлакс из этой же оперы. | Ок, я уже посмотрела, надо будет попробовать, а то иначе я запущу процесс и потому будет еще сложнее. А хочется и похудеть и чтобы организм нормально работал. _________________ Когда люди не сходятся в главном, они расходятся из-за пустяков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KLera Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Дек 2017 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
kharitonova писал(а): | Худеть надо медленно и без жестких диет, тогда вреда здоровью не будет. | Да, но это сложно((( _________________ Когда люди не сходятся в главном, они расходятся из-за пустяков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dinna Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Дек 2017 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Kristi8 писал(а): | Всё и сразу - так не бывает. Для начала, попробуйте, как это не банально, поменьше кушать. |
А если меньше кушать не получается?! Я с утра могу пробегать на работе весь день голодная, а к вечеру так наесться, что дышать тяжело. Казалось бы вес должен уходить, а получается наоборот прибавляется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фиус Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Дек 2017 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Dinna писал(а): |
А если меньше кушать не получается?! Я с утра могу пробегать на работе весь день голодная, а к вечеру так наесться, что дышать тяжело. Казалось бы вес должен уходить, а получается наоборот прибавляется. |
Ну это не правильно. Это не только прибавляет килограммы, но и дает серьезную нагрузку на организм. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kuzyakina Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Дек 2017 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня была такая же проблема одно время, а решить её мне помогли капсулы Порциола. Когда я возвращалась домой, я принимала две капсулы, запивала их большим стаканом воды и шла на кухню готовить ужин. Пока я готовила, капсулы с водой преобразовывались в гель и на часть заполняли желудок. Так что переесть у меня уже не получалось. Таким образом, я даже похудела за месяц на 3 кило. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dinna Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Дек 2017 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Kuzyakina писал(а): |
У меня была такая же проблема одно время, а решить её мне помогли капсулы Порциола. Когда я возвращалась домой, я принимала две капсулы, запивала их большим стаканом воды и шла на кухню готовить ужин. Пока я готовила, капсулы с водой преобразовывались в гель и на часть заполняли желудок. Так что переесть у меня уже не получалось. Таким образом, я даже похудела за месяц на 3 кило. |
А вы думаете таблетки для похудения принесут меньше вреда, чем банальное переедание? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kuzyakina Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Дек 2017 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы думаете таблетки для похудения принесут меньше вреда, чем банальное переедание? |
Порциола не является средством для похудения. Она вообще не взаимодействует с организмом. Это абсолютно инертное вещество, которое попадая в организм, выводится из него в неизменном виде. Просто она приучит вас питаться дробно. А поскольку каллорий в ней 0, то и вес уходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dinna Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Дек 2017 08:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Порциола не является средством для похудения. Она вообще не взаимодействует с организмом. Это абсолютно инертное вещество, которое попадая в организм, выводится из него в неизменном виде. Просто она приучит вас питаться дробно. А поскольку каллорий в ней 0, то и вес уходит. |
Если каллорий ноль, то вероятнее всего, кушать захочется очень быстро? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kuzyakina Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Дек 2017 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Если калорий ноль, то вероятнее всего, кушать захочется очень быстро? |
Я не вспоминаю о еде минимум часа четыре. Гель в желудке не перерабатывается и выводится только с пищей, поэтому быстро не проголодаешься. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фиус Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Дек 2017 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не вспоминаю о еде минимум часа четыре. Гель в желудке не перерабатывается и выводится только с пищей, поэтому быстро не проголодаешься. |
Ну он действует по типу отрубей. Но когда-то я не смогла на них похудеть. Начались запоры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kuzyakina Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Дек 2017 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Фиус писал(а): |
Ну он действует по типу отрубей. Но когда-то я не смогла на них похудеть. Начались запоры. |
У меня от Порциолы никаких запоров не было, наоборот я даже заметила, что в туалет ходить стало намного легче, чем до порциолы. Все как по маслу шло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|