Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Звездочка Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Апр 2016 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Герани неприхотливые, и цветут практически постоянно, уют создают. Можно пеларгонию, у нее цветки крупнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Salley Новичок
|
Добавлено: 19 Апр 2016 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
АнтонинаСамойленко писал(а): | не знаю в тему или нет, но спрошу: подскажите, что мне домой купить, мне надо какое-нибудь не прихотливое растение. а то боюсь загубить по незнанию |
Спацифилум купите. Без проблем растет и цветет. Только опрыскивать по-чаще надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaLeez Житель
|
Добавлено: 05 Май 2016 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я выращиваю розы на даче,мне с ними повезло,постоянно красиво цветут,только нужно их часто поливать летом,а то засохнут.Специально для них купила шланг Xhose здесь http://xhose.kiev.ua/ он очень удобный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лерочка Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Май 2016 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое неприхотливое растение кактус Можно забыть полить, не засохнет, не испортится. Я первое время только кактусы и выращивала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 11 Июл 2016 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои любимые цветы - розы, растут у меня на даче. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavlin Практикант
|
Добавлено: 06 Сен 2016 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне тоже розы нравятся. Но в этом году попробовали здесь купить семена фиалок. Цветут конечно очень красиво. Еще тюльпаны нравятся, особенно огненно-красного цвета. Мне кажется, что на даче должно быть больше цветов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жанна86 Практикант
|
Добавлено: 09 Сен 2016 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Увидела в одном загородном ресторане лианны, мне так понравилось, теперь и себе на дачу хочу. Никто не знает, где их можно купить и дорого они стоят? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 11 Сен 2016 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы думаете что они даче приживутся? Я тоже люблю цветы, у меня их что дома, что на даче огромное количество. Все знают мою слабость. И чтобы порадовать или просто извиниться, прибегают к помощи доставки цветов и конечно сразу таешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жанна86 Практикант
|
Добавлено: 12 Сен 2016 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Жанна86 писал(а): | Увидела в одном загородном ресторане лианны, мне так понравилось, теперь и себе на дачу хочу. Никто не знает, где их можно купить и дорого они стоят? |
Вопрос все еще актуален. Хочу посадить лианну, какой за ней уход и где найти магазин, который продает саженцы лианны? |
|
Вернуться к началу |
|
|
linda_ma Новичок
|
Добавлено: 12 Сен 2016 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Жанна86 писал(а): | Жанна86 писал(а): | Увидела в одном загородном ресторане лианны, мне так понравилось, теперь и себе на дачу хочу. Никто не знает, где их можно купить и дорого они стоят? |
Вопрос все еще актуален. Хочу посадить лианну, какой за ней уход и где найти магазин, который продает саженцы лианны? |
Лианы для вертикального озеленения, им требуются опоры и тогда они растут по ним. Мне особенно нравится глициния блю сапфир, она цветет маленькими голубыми цветами, которые соединяются в длинные ниспадающие гирлянды. Возьмите саженец, он у вас 100 процентов приживется, могу даже магазин подсказать http://abekker.ru/catalog/superpredlojenie-set , там есть и другие виды декоративных кустарников и лиан, обязательно сначала все просмотрите и только потом определяйтесь с выбором. У меня он был очень сложным и я взяла четыре разных вида. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gayan Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
saibat Житель
|
Добавлено: 22 Окт 2016 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну кстати необходимые семена можно здесь приобрести http://terra-yug.com.ua/ru/product_leleka_261 Есть большой выбор и достаточно приятные цены на всё это дело, так что можете сами всё поизучать там) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ernest1 Практикант
|
Добавлено: 12 Ноя 2016 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем. Хочу посоветовать вам сайт http://everflora.ru/ где я покупаю разные растения и семена по приемлемым ценам. Там и доставка по всей России есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
redbos Практикант
|
Добавлено: 13 Ноя 2016 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Занимаюсь выращиванием домашних цветов уже некоторое время. Уже поняла что в этом деле важным является каждая мелочь. Открыла для себя полезное и нужное средство - дренаж бренда ФАСКО "Цветочное счастье". Больше всего использую дренаж Цветочный крупный и мелкий. _________________ Заработай с Толокой https://toloka.yandex.ru/promo?referralCode=ZZF7QSGR |
|
Вернуться к началу |
|
|
alisa10 Практикант
|
Добавлено: 23 Ноя 2016 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |