Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Milagros Новичок

|
Добавлено: 03 Май 2008 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
жуть, это не красиво, впечатление что они голову месяцами не моют...
Мой парень вообще от таких девушек шарахается )))) _________________ я консультант по красоте :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bysinka Модератор

|
Добавлено: 07 Май 2008 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Марго писал(а): | А я думаю,что косички оч вредны.Ведь они плетутся с большим натяжением,а это оч вредно для луковиц волос. |
Может быть, но я слышала другое мнение, что, наоборот в косичках волосы не подвергаются воздействию ультрафиолета, плохой воды и т.д. _________________ Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это-не большая хитрость... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марго Модератор

Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 1534 Откуда: Украина,Луганская область
|
Добавлено: 07 Май 2008 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Bysinka
Никогда не слышала такого |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Куся Модератор

Зарегистрирован: 22.11.2007 Сообщения: 2314 Откуда: Тридесятое Царство
|
Добавлено: 07 Май 2008 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже слышала, что косички вредны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марго Модератор

Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 1534 Откуда: Украина,Луганская область
|
Добавлено: 11 Май 2008 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Куся
Я читала,что из-за сильного натяжения волос страдают луковицы,и следствием этого может быть выпадение волос.Я недавно себе делала тугой хвост(давно себе ничего такого тугого не делала),так меня только на два часа хватило,и пришлось в гостях распускать свой хвостец... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
птица_феникс Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Мар 2009 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Куся писал(а): | Ой, я просто мечтаю гофре...но это очень дорого , поэтому не делаю... |
а дорого для вас - это сколько? У меня гофре стоит 6200 рублей. Плету в салоне и на дому, на дому дешевле конечно. вот можете посмотреть мой сайт в подписи _________________ www.kosi4ka.ru
Последний раз редактировалось: птица_феникс (25 Мар 2009 15:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
птица_феникс Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Мар 2009 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Vasilusha писал(а): | А мне Кэтрин-твист больше всех нравится.
Я читала, что от афрокосичек впоследствии начинают волосы выпадать. |
Ну кто же вам такое сказал?? Это наверно говорят те кого шокирует зрелище когда косички расплетаешь и начинаешь вычесывать волосы, выпадает много, но это те волосы которые находились в косичке, а за это время выросли новые, а выпали только те что должны были выпасть. Я плелась 6 раз, сейчас не плетусь около года, и у меня ничего не выпадает, волосы какие были такие и есть.. _________________ www.kosi4ka.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
птица_феникс Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Мар 2009 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Astra писал(а): | У меня подобные прически вызывают панический ужас. У меня волосы до талии и мне несколько раз делали предложение заплести...Я против. Категорически... |
А что хорошего в волосах до талии? Обычно с такими волосами ходят в хвосте или в косе чтоб они не мешались, по моему мнению адекватная длина это по середину спины или по лопатки... _________________ www.kosi4ka.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
птица_феникс Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Мар 2009 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Bysinka писал(а): | Куся писал(а): | я просто мечтаю гофре...но это очень дорого , поэтому не делаю... |
Мне тоже этот вид прически больше по душе))) Делать тоже не рискую из-за дороговизны,- да и под вопросом, если волосы начнуть отрастать, не возникнет кипиш на голове?  |
С гофре можно ходить максимум полтора месяца чтобы отросшие волосы не свалялись между собой, потом будет тяжело распутывать, а вообще как правильно ухаживать за афрокосичками написано в моей статье, можете почитать если интересно http://www.kosi4ka.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=56:2009-02-02-20-18-28&catid=34:2009-02-02-20-36-16 _________________ www.kosi4ka.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
птица_феникс Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Мар 2009 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Milagros писал(а): | жуть, это не красиво, впечатление что они голову месяцами не моют...
Мой парень вообще от таких девушек шарахается )))) |
У каждого конечно свое мнение, но даже некоторые парни плетутся в афрокосички!
Вот например, мой клиент Леша -
_________________ www.kosi4ka.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МироБелла Наблюдатель

|
Добавлено: 10 Май 2011 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Марго писал(а): | Куся
Я читала,что из-за сильного натяжения волос страдают луковицы,и следствием этого может быть выпадение волос.Я недавно себе делала тугой хвост(давно себе ничего такого тугого не делала),так меня только на два часа хватило,и пришлось в гостях распускать свой хвостец...  |
это действительно вредно, постоянное натяжение делает волосы слабыми. и потом волосам влаги не хватает, их надо маслами с водой увлажнять. так и облысеть не долго. _________________ "Уход за волосами для лентяйки!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kokolka Наблюдатель

|
Добавлено: 08 Авг 2011 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу себе давно косичек наплести, но то времени нет, то денег. Сейчас вот собираюсь на отдых в Крым и там точно заплету _________________ -Девушка, а вашей маме зять не нужен? - Нет, мы еще того не доели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мотильда Наблюдатель

|
Добавлено: 22 Сен 2011 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня лет 5 назад косы были...носила не долго-недели 3
волосы не попортились, наоборот, без фена и пр. отдохнули.
зимой можно без шапки ходит- в них очень тепло, ну и несомненный + в том, что утром можно подольше поспать, так как не нужно укладывать волосы))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
konfetty Наблюдатель

|
Добавлено: 23 Сен 2011 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я заплетала 4 раза, подруга 8, никакого вреда нет, все волосы на месте _________________ Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекоооой)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мотильда Наблюдатель

|
Добавлено: 26 Сен 2011 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
правда очень забавно косы снимать-у меня полная ванна выпавших волос была ( когда волосы заплетены,им же выпадать некуда, вот они и остаются)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|