|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлая Администратор
|
Добавлено: 09 Янв 2008 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Неотразимый взгляд
Первое, что бросается в глаза, – сами глаза. Они воспринимаются в целом, то есть ресницы, веки и брови одновременно. Поэтому надо подчеркнуть красоту вашего взгляда. Для этого в первую очередь надо правильно гдаза обрамить.
Для этого берем хорошую водостойкую тушь. Она не позволит глазам выглядеть неряшливо, и мы не будем переживать, что под глазами появились темные разводы и комочки. Какой выбрать цвет? Без сомнения, только черный или темно-коричневый. Никаких модных оттенков с розовым или салатовым отливом. Накрашенные таким образом ресницы будут только отвлекать от ваших глаз. А вот черные бархатистые ресницы предадут взгляду сексуальную неповторимость.
Подчеркнуть глаза поможет подводка. Она сделает их ярче и выразительней. Провести линию нужно как можно ближе к линии роста ресниц, так вы придадите взгляду глубину. Очень важно, когда рисуете линию, не выступать далеко за пределы глаз. Вы же не хотите выглядеть вульгарно? А вот двойная линия – темная вдоль ресниц и светлая выше - придаст изысканности и сексуальности.
Теперь пришла пора оттенить. В зависимости от того, как вы хотите выглядеть, какой имидж предпочитаете. Например, собираясь на вечеринку, хорошо попробовать перламутровые тени. Они усиливают естественный блеск глаз. А вот темные цвета придают взгляду "утомленность" и глубину. Не рекомендуется применять жирные тени. Они имеют свойство "скатываться".
Эти "маленькие хитрости" существовали испокон веков. Они тщательно копились женщинами, и постепенно образовалась целая наука – косметология.
Мало быть просто симпатичной женщиной, надо уметь преподнести себя так, чтобы не осталось места мужским сомнениям. Выбранный вами макияж должен соответствовать поставленной цели и вашему стилю жизни.
Вы не чистый лист, а уникальная картина, за которую, увидев раз, мужчина согласится отдать все! Знайте, вы незаменимы в его жизненной коллекции. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bysinka Модератор
|
Добавлено: 09 Янв 2008 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Звезда полей писал(а): | главное, чтобы изнутри шел так сказать секс, и тогда макияж только его подчеркнет. А если внутри нет куража, то никакой макияж не станет сексуальным ИХМО |
Согласна сто процентов! Сексуальность идет изнутри, а макияж только может подчеркнуть ее. Derzkaya писал(а): | А мне многие мужчины говорят, что женщина сексуальна утром...когда нету прически и макияжа... |
Да, действительно многим мужчинам совершенно не нравятся слишком броские макияжи, и большиство предпочитает видеть свою половинку в натуральном обличии, без макияжа. Сексуальными, например, больше будут натуральные губки без помады,- ведь какому мужчине понравится есть столь милое женщине средство макияжа? Или, поцеловав в щечку, ощутить на своих губах тоналку или пудру? _________________ Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это-не большая хитрость... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 1534 Откуда: Украина,Луганская область
|
Добавлено: 29 Апр 2008 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Vasilusha писал(а): | У меня муж вообще не любит, когда я крашусь, поэтому макияж мне нужет только по праздникам, а мужа им е соблазнишь. |
Вот и мой муж тоже не любит,когда я крашусь...
А вот насчет сексуальности,то мне кажется это врожденное,и никак этому нельзя научиться.Я вот сколько не старалась все равно то стесняюсь,то краснею...Нет-нет женщина секси это не я... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катечка Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Июн 2010 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой мне тоже говорит, что мне лучше без косметики, но влюбился-то он в меня накрашенную)) думаю, что просто мужчины все ревнивцы большие, вот и гвоорят, что натуральность им больше нравится.
я лично считаю, что правильно сделанный макияж всегда к лицу)) смысл-то его в том, чтобы подчеркнуть все, что нужно и убрать ненужное. как дорогое платье))
вот я сввеленькая от природы, глаза светлые (голубые) и губы пухлые. очень люблю акцент на глазах делать и крашу их, подводя черным карандашом сверху и свелым снизу(чтобы глаза еще больше казались), а вот губы не люблю подчеркивать, всегда пользуюсь блеском)) _________________ Стать мастером легко. Нужно лишь убить в себе подмастерье. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lena4ka Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Окт 2010 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А моему все равно накрашена я или не накрашена, говорит я и так и так самая-самая...может,правда,любит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nila Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Ноя 2010 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, девочки, очень много хороших идей описываете! Я вот также в курсе новинок косметики и мейкапа - очень Макияж своими руками выручает! А вы где, если не секрет, такие познания черпаете? _________________ )))
Последний раз редактировалось: Nila (06 Июн 2011 23:26), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
анна91 Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Апр 2011 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю интересное и полезое пособие о макияже и уходе за лицом. ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ. МОДЕРАТОР. ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ДАТЬ ССЫЛКУ, ПРИГЛАШАЙТЕ ВАМ ПИСАТЬ В ЛИЧКУ. ИЗВИНИТЕ, ТАКОВЫ ПРАВИЛА. БЕСПЛАТНО! очень рекомендую,моя "настольная книга" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Софи Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Май 2011 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Марго писал(а): | Vasilusha писал(а): | У меня муж вообще не любит, когда я крашусь, поэтому макияж мне нужет только по праздникам, а мужа им е соблазнишь. |
Вот и мой муж тоже не любит,когда я крашусь...
А вот насчет сексуальности,то мне кажется это врожденное,и никак этому нельзя научиться.Я вот сколько не старалась все равно то стесняюсь,то краснею...Нет-нет женщина секси это не я... | Кстати многие мужчины считают сексуальным именно стеснение, им не нравятся развязные леди))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 11 Май 2011 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Многие мужчины иногда и не различают: есть макияж или нет.
Например, макияж а-ля натюр или nude, как сейчас его называют, они вообще, по моему, не способны распознать. Им кажется, что девушка с натуральной красотой, не зная, сколько на такую красоту иногда тратится времени
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lollypopy Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Июн 2011 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Пухлые губки- залог сексуального макияжа как ни крути :)) Не люблю блески - они только визуально делают объем, а когда высохнут или сотрутся- теряется весь эффект сексапильности :)
Кто пользуется регулярно средствами для увеличения объема губ ? Я уже не представляю свою косметичку без Plump & Shine ! Очень аккуратно этот блеск увеличивает губы, соблюдаю пропорции. Мне очень нравится |
|
Вернуться к началу |
|
|
malinka_ Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Дек 2011 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Сексуальный макияж, это в первую очередь настроение! И дневной легкий можно превратить в сексуальный, если глаза по особому блестят |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laika Практикант
|
Добавлено: 13 Дек 2011 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Да да! Мой муж когда видит меня, то сразу по глазам легко может определить, в каком я настроении! Конечно макияж может сразу все сказать! _________________ Дамочка,которой всегда 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
zoia0 Новичок
|
Добавлено: 06 Июн 2015 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
От макияжа зависит всё это точно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Linege Новичок
|
Добавлено: 18 Фев 2016 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Laika писал(а): | Да да! Мой муж когда видит меня, то сразу по глазам легко может определить, в каком я настроении! Конечно макияж может сразу все сказать! |
Это называется психология макияжа!
Это очень важно. И очень приятно, когда этому могут обучить.
Несмотря на то,что некоторые считают это пустяками) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежанна23 Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Апр 2016 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А как это сексуальный макияж, ни когда не слышала о таком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|