Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлая Администратор
|
Добавлено: 24 Дек 2007 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Vasilusha писал(а): | Я после нового года побольше выложу, начала все рецепты красоты в программку оформлять. |
Что это?!!!! Интересно! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nata4eka Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Янв 2008 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Накладывала овсянку на лицо. Тошнотворный запах и ноль результата.
Мне нравится маска от Грин Мамы с ментолом из серии Улетай.
Действительно улетная маска
Пользуюсь три раза в неделю.
Щипит,конечно, но 15 минут можно потерпеть)))
После нее прекратились проблемы с кожей почти полностью))) Прыщики почти все(в том числе и подкажные разных величин) исчезли.
Осталось немножко прыщиков, но они уже бледные, подкожные(т.е. их даже выдавить нереально). думаю,что они скоро пройдут)))
Это единственная маска,которая мне помогла)))
А! еще от раздражения,которое получила на мастер-классе орифлеймовском, помогло манго))) Просто сидела ела его,вдруг решила корочкой лицо натереть))) И сидела в течение пяти минут терла лицо))) Оно смягчилось,увлажнилось(кожа была сухой по той же причине), потом оставила на какое-то время и стало получше лицо)) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Машутка Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Апр 2008 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Маска очищающая и стягивающая поры ( подходит для нормальной и комбинированной кожи) :
В измельченные хлопья геркулеса добавить 1/4 чайной ложки питьевой соды и развести горячей водой до консистенции сметаны, нанести на лицо в теплом виде, через 5-10 минут смыть круговыми движениями теплой водой. Может использоваться в виде легкого скраба.
2. Яичная маска:
Взбить белок в пену добавить 10 капель лимонного сока и нанести на лицо на 2-3 минуты, смыть теплой водой.
Пока первая часть маски находится на лице нужно смешать : оставшийся желток с 1 чайной ложкой оливкового или растительного масла добавить 10 капель лимонного сока, хорошенько перемешать и нанести на лицо (сразу после белковой маски) на 10-15 минут, смыть прохладной водой. Маска освежает, улучшает цвет лица, оказывает легкий лифтинг эффект. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настюша Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Апр 2009 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
опять пропишу: Домашние рецепты с розовой глиной для жирной кожи, отличная маска! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Reetmika Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Дек 2012 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
какие есть маски для расслабления лица? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trell Практикант
|
Добавлено: 28 Янв 2013 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Заварите зеленый чай и смочите в нем марлю и положите на лицо.Хорошо расслабляются мышцы и кожа питается витаминами _________________ Барабанит дождь по лужам, мне сейчас никто не нужен, под дождем я бегаю одна!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
orsey Практикант
|
Добавлено: 10 Фев 2013 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за информацию)полезная) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laika Практикант
|
Добавлено: 25 Мар 2013 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится маска из банана и сметаны.Хорошо кожу питает и увлажняет.Еще из гороховой муки классная маска _________________ Дамочка,которой всегда 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ностальгия Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Апр 2013 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
я потзуюсь готовыми масками Фараоновы ванны. делать самой терпения не хватает. а тут просто открыть упаковку и достать вырезанную по форме лица и шеи (что немаловажно!) тканевую основу. которая пропитана специальным гелем. видов этих масок много, так что каждый может себе подоббрать по типу кожи и по возрасту. Эффект заметен уже через 4-5 применений - кожа хорошо увлажнена, морщинки разглаживаются и тон кожи ровнее становиться. Я очень довольна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shelev Практикант
|
Добавлено: 28 Апр 2013 02:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомая делает маску с меда. Она хороша питает кожу и дает ощущение свежости. Но надо помнить о том, что у многих может быть аллергия на мед. _________________ Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zlatka Гость
|
Добавлено: 27 Май 2013 05:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Смешайте две столовых ложки спирта и две столовых ложки воды
- Добавьте 1000 граммов теплого меда
- Равномерно нанесите смесь на лицо. Смойте маску через 20 - 30 минут.
Последний раз редактировалось: zlatka (06 Авг 2013 07:20), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
sharky86 Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Июл 2013 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю медовую маску с витаминами А и Е |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлискаКиска Новичок
|
Добавлено: 30 Июл 2013 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Reetmika писал(а): | какие есть маски для расслабления лица? |
Чай замораживаешь и льдом протирать лицо, кожа становиться нежной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
salamandra Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Авг 2013 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже перепробовала кучу масок, и готовые, и покупные. Сейчас пользуюсь индийской маской для лица Чанди с сандалом. Она имеет антисептический эффект и хорошо очищает от черных точек. Если у Вас сухая или чувствительная кожа, тогда лучше подойдет чанди с розой.
Последний раз редактировалось: salamandra (13 Окт 2013 04:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 23 Авг 2013 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Маска для лица Питание и защита для всех типов кожи с пребиотиком Biolin серии Bioeffect - это моя находка. Пребиотик Biolin эффективно борется с вредными бактериями, вызывающими проблемы кожи, способствует улучшению здоровья кожи и ее внешнего вида. Благодаря работе пребиотика Biolin, количество дружественных микроорганизмов увеличивается, нормализуется баланс соотношения микроорганизмов на коже и, как следствие, проблемы кожи исчезают. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|