|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 24 Окт 2018 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой . надо бы и мне попробовать на такой диете посидеть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Namevis Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Окт 2018 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
О, как же я рада, что нашла единомышленников по этой диете! Так давно хотела спросить, каково у общественности отношение к такой диете, стоит ли ее пробовать? Вижу, что у многих уже есть какие то результаты. Конечно же, это не может не радовать :) Я лично тут о ней вычитала https://dieta4y.ru/kefirnaja-dieta-na-7-dnej.html , а до этого пробовала много других диет благодаря этому порталу. Довольно хорошее место, скажу я вам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шанелька Практикант
|
Добавлено: 31 Окт 2018 08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Земфира писал(а): | Шанелька писал(а): | Земфира писал(а): |
Если Вы про жирность, то беру 1%, село зеленое. |
Да, про жирность имела ввиду. А почему именно село зеленое? Я даже не помню такой кефир…. |
Почему именно его? Да я давно как-то его попробовала и понравился вкус, не кислый, без посторонних запахов, консистенция нормальная, да и фирма хорошая. |
Я тоже кислый кефир не люблю, а подсластитель не добавишь, толку тогда от диеты. _________________ Только в небе чувствуешь свободу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шанелька Практикант
|
Добавлено: 31 Окт 2018 09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Умцаца писал(а): | Село зеленое вообще всю вкусную молочку делает, тоже беру. А вот на диете этой все хочу посидеть, да никак с силами не соберусь)) |
А что Вы имеете ввиду под молочкой, что именно берете? Я сметану еще хорошую не могу найти, вернее нашла, но редко бывает в магазинах. _________________ Только в небе чувствуешь свободу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шанелька Практикант
|
Добавлено: 31 Окт 2018 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Земфира писал(а): | Умцаца писал(а): | Село зеленое вообще всю вкусную молочку делает, тоже беру. А вот на диете этой все хочу посидеть, да никак с силами не соберусь)) |
Согласна, у них и состав у всей молочки не придерешься. А на диету эту главное сесть, она не такая сложная, как кажется, там же не только кефир пьете целый день, да и кефир, на самом деле, довольно питательный. |
А что с составом? Я даже и не смотрю состав, главное дату посмотреть)) _________________ Только в небе чувствуешь свободу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шанелька Практикант
|
Добавлено: 31 Окт 2018 09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Лилия65 писал(а): | Ой . надо бы и мне попробовать на такой диете посидеть... |
Конечно надо)) И полезно, и фигура будет в норме)) _________________ Только в небе чувствуешь свободу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Амелина Практикант
|
Добавлено: 02 Ноя 2018 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Земфира писал(а): | Амелина писал(а): | Земфира писал(а): |
По мне так да, село зеленое один из любимых моих кефиров. |
А где берете? |
Магнит, лента, метро, да много где, смотрите, прямо написано на упаковке село зеленое, бутылка такая с зеленым цветом. |
Спасибо, и как это я не видела, магнит рядом, сегодня забегу за кефирчиком)) _________________ рисую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 02 Ноя 2018 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Земфира писал(а): |
Согласна, у них и состав у всей молочки не придерешься. А на диету эту главное сесть, она не такая сложная, как кажется, там же не только кефир пьете целый день, да и кефир, на самом деле, довольно питательный. |
Так не удивительно, продукция изготавливается по Госту. Не имеют права химию всякую пихать. _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 02 Ноя 2018 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанелька писал(а): | Умцаца писал(а): | Село зеленое вообще всю вкусную молочку делает, тоже беру. А вот на диете этой все хочу посидеть, да никак с силами не соберусь)) |
А что Вы имеете ввиду под молочкой, что именно берете? Я сметану еще хорошую не могу найти, вернее нашла, но редко бывает в магазинах. |
И молоко, и сметану, кстати, тоже, и масло, и кефир село зеленое, все вкусное у них. _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Земфира Практикант
|
Добавлено: 06 Ноя 2018 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанелька писал(а): |
А что с составом? Я даже и не смотрю состав, главное дату посмотреть)) |
В кефир село зеленое ничего не надо добавлять, правда вкусный кефир, хотя, опять же, у всех вкусы разные, но у меня вся семья с удовольствием пьет, я же его не только для диеты беру. _________________
ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ СЧЕТ И МЕНЯ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Земфира Практикант
|
Добавлено: 06 Ноя 2018 09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанелька писал(а): |
А что с составом? Я даже и не смотрю состав, главное дату посмотреть)) |
И да, по поводу состава, Вы сами для интереса почитайте, даже в молоко некоторые производители добавляют заменитель молочного жира. _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
Земфира Практикант
|
Добавлено: 06 Ноя 2018 09:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Амелина писал(а): | Земфира писал(а): | Амелина писал(а): | Земфира писал(а): |
А где берете? |
Магнит, лента, метро, да много где, смотрите, прямо написано на упаковке село зеленое, бутылка такая с зеленым цветом. |
Спасибо, и как это я не видела, магнит рядом, сегодня забегу за кефирчиком)) |
Да пейте с удовольствием, кефир полезен и нужен организму) _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
Земфира Практикант
|
Добавлено: 06 Ноя 2018 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Умцаца писал(а): |
И молоко, и сметану, кстати, тоже, и масло, и кефир село зеленое, все вкусное у них. |
Да я в курсе, это тоже был один из пунктов, почему выбрала продукцию село зеленое, в плане здоровья, то, чем питается вся семья я очень бдительна. _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
Амелина Практикант
|
Добавлено: 06 Ноя 2018 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Земфира писал(а): | Амелина писал(а): | Земфира писал(а): | Амелина писал(а): | Земфира писал(а): |
А где берете? |
Спасибо, и как это я не видела, магнит рядом, сегодня забегу за кефирчиком)) |
Да пейте с удовольствием, кефир полезен и нужен организму) |
Однозначно, потому и хочется кефира, пищеварению надо помогать)) Глядишь тоже на кефирную диету сяду)) _________________ рисую |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|