Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 19 Сен 2018 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто Светка писал(а): | что кошмарного - бесплодие ведь оно то такое......от него избавиться сложно, а если хочешь это сделать, то будь добр постараться. |
угу.....не все далеко удаётся решить данные проблемы. за то на счёт клиники ЭКО именно в Москве могу дать совет:вот https://kliniki-eko-po-gorodam.ru/kliniki-eco-v-mosskve.html списочек лечебных учреждений, его можно посмотреть сначала самостоятельно, а потом на сайте привлечь специалиста - тот поможет определиться с хорошим местом для всех манипуляций искусственного оплодотворения.
Последний раз редактировалось: marinazolotova (19 Сен 2018 09:46), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 19 Сен 2018 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
интересно послушать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вивьен-ЛИ Практикант
|
Добавлено: 19 Сен 2018 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто Светка писал(а): | интересно послушать |
знали про такое, да-а? чего только не придумают, даже клинику помогут бесплатно выбрать при необходимости. кстати, это очень помогает в плане ЭКО, если учесть, сколько вообще всяких трудностей, аспектов, этапов litsenzii-dlia-eko-kriobanka.ru/ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie-etapyi-provedeniya.html когда собираешься забеременеть именно не естественным способом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ника1234 Новичок
|
Добавлено: 23 Сен 2018 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ladysmile писал(а): | Я лично была в последний удачный раз в клинике Мать и дитя Юго-запад, отделении ЭКО у Трофимовой Ольги Алексеевны, именно ей, я благодарна рождением дочурки, которую мы столько лет ждали. Она вела меня с самого начала сдачи анализов вплоть до 10и недель и не передавала другим докторам, что очень для меня важно, моральный положительный настрой на тот момент. |
Спасибо за моральную поддержку! Тогда с мужем еще раз обсужу этот вопрос, и думаю, на этой неделе обязательно посещу этот медицинский центр. :) Про Трофимову Ольгу Алексеевну уже слышала положительных отзывов не мало! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Indianna Практикант
|
Добавлено: 17 Окт 2018 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тут есть репродуктивная клиника http://www.2poloski.ru/ где моя сестра делала эко. Из врачей она лечилась в Кравцовой Ольги Александровной очень приятная и милая женщина. Можете к ней обратится. Но думаю что и другие врачи тут так же хороши, так как отзывы про эту клинику в общем очень хорошие и положительные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kat345 Практикант
|
Добавлено: 19 Окт 2018 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо тему ЭКО расписывает источник. Самой продвинутой и популярной в этом вопросе считается Альтравита. И многие мечтают попасть на ЭКО по квоте, ведь в этом случае пара не будет тратить свои деньги на процедуре. А она на самом деле дорогостоящая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Situs Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Ноя 2018 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
После ЭКО часто назначают кесарево сечение, это стандартное показание. Моя тетя недавно так родила в 42 года, и ничего, все живы-здоровы. Я ей помогаю по мере сил, и информацию нужную нахожу. Например эту статью. Я очень рада, что сейчас даже в таком возрасте можно родить без проблем и найти свое семейное счастье)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|