|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tera Корифей
|
Добавлено: 19 Дек 2018 01:46 Заголовок сообщения: Re: Активный отдых |
|
|
МаринкаМаи писал(а): | Кто как привык отдыхать? Мы с семьей решили отправиться в этом году в горы впервые, интересно уже как проведем там время) | Я тоже очень люблю горы, но и от моря отказываться не хочу. Поэтому мы с супругом решили совместить эти удовольствия, и планируем провести отпуск на Крите. А чтобы увидеть как можно больше красот и достопримечательностей, заранее ознакомились на ресурсе https://krit-gid.ru/category/ekskursii-i-razvlecheniya/ehkskursii-na-krite/ с лучшими экскурсиями на Крите, и поедем в отпуск во всеоружии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AntonIv Практикант
|
Добавлено: 24 Мар 2019 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы очень любим активный отдых. Очень часто ездим с палатками. Еще нам очень нравиться путешествовать автостопом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 24 Мар 2019 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Нам тоже нравятся подобные виды отдыха. Еще не так давно прыгали с парашютом - это очень здорово. |
|
Вернуться к началу |
|
|
solo Практикант
|
Добавлено: 24 Мар 2019 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! Прекрасно Вас понимаю, сами такие же. Еще бы очень уважаем скорость. Неделю назад ездили на картинг , понравилось очень. Решили что теперь будет ездить каждые выходные. Так же мне пришла идея получить получить категорию а https://www.safemoto.ru/ и в дальнейшем купить мотоцикл. На нем точно в полной мере можно почувствовать скорость. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|