Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Малаша Наблюдатель

|
Добавлено: 07 Дек 2015 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А где вы покупаете этот самый криолан? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Файна Новичок

|
Добавлено: 25 Дек 2015 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже много слышала про органическую косметику. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ValValli Наблюдатель

|
Добавлено: 27 Дек 2015 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А я лечебной пользуюсь - La Roche-Posay, у меня проблемная, поэтому другое ничего не подходит( Она тоже, конечно, из серии не самых дешевых, но результат меня радует - буду пользоваться дальше! Особенно мне нравится новая эмульсия Effaclar K (+), мне повезло в ее претест попасть и бесплатно попробовать) Очень нежная текстура, хорошо очищает, увлажняет и при этом оказывает матирующий эффект. Советую всем, у кого проблемы с кожей! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NATALOCHKA36 Практикант

|
Добавлено: 05 Янв 2016 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользуюсь проверенной мной и моими близкими подругами профессиональной косметикой. В ней раскрыты все секреты косметологов. Эта косметика решила все проблемы и недостатки моей кожи. Теперь я чувствую себя превосходно и выгляжу прекрасно.
_________________ Улыбайтесь жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karry9 Наблюдатель

|
Добавлено: 09 Янв 2016 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ValValli писал(а): | А я лечебной пользуюсь - La Roche-Posay, у меня проблемная, поэтому другое ничего не подходит |
А она на основе натуральных компонентов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jein63 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полиночка Житель

|
Добавлено: 19 Янв 2016 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Если уж за натуральную косметику, то только то, что сама приготовила и использовала. Все, что от производителя в основе своей уже с химией. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Melonnikotc Практикант

|
Добавлено: 21 Сен 2016 02:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень нравится продукция компании rexona . Особенно нравится у них неплохой дезодорант твердый, для женщин . Мне кстати больше нравятся твердые, потому что после использования твердого дезодоранта можно сразу одевать одежду, и не нужно ждать пока высохнет спрей Это намного удобнее. Кстати муж у меня наоборот, любит спреи))) Каждому свое, как говорится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полиночка Житель

|
Добавлено: 26 Сен 2016 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне Рексона не идет, зуд начинается. Да и запахи их мне не нравятся, как на мне проявляются. У меня сейчас спрей (хотя раньше спреи не могла вообще) Деоника. Очень меня устраивает. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agnessa Практикант

|
Добавлено: 30 Сен 2016 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Полиночка писал(а): | А мне Рексона не идет, зуд начинается. Да и запахи их мне не нравятся, как на мне проявляются. У меня сейчас спрей (хотя раньше спреи не могла вообще) Деоника. Очень меня устраивает. |
А что изменилось и как вы полюбили спреи? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kiril-- Практикант

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Salley Новичок

|
Добавлено: 16 Окт 2016 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Полиночка писал(а): | А мне Рексона не идет, зуд начинается. Да и запахи их мне не нравятся, как на мне проявляются. У меня сейчас спрей (хотя раньше спреи не могла вообще) Деоника. Очень меня устраивает. |
Я тоже недано Деонику купила. Запах очень нежный. :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kater Новичок

|
Добавлено: 29 Окт 2016 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Для подбора косметического средства, сначала нужно сходить к косметологу, чтобы он порекомендовал крем по типу кожи. Мне вот очень нравится индийская косметика - делают ее из натуральных компонентов, поэтому даже моя кожа, склонная к аллергии, переносит ее отлично. Попробуйте, может и вам подойдет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amber123 Житель

|
Добавлено: 31 Окт 2016 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А что посоветуете в http://cubebeauty.ru/ для жирной кожи купить? Уже давно присматриваюсь к их косметике, но никак не могу определится. И ещё, что купить для тонких и ломких волос? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Latinka Новичок

|
Добавлено: 08 Ноя 2016 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Kater писал(а): | Для подбора косметического средства, сначала нужно сходить к косметологу, чтобы он порекомендовал крем по типу кожи. |
я не согласна, что надо идти к косметологу! я себе уход сама подобрала, и он идеально подходит моей коже! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|