|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Varya Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Окт 2013 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне до 12 недели назначали фолиевую, а потом элевит и во время кормления тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bukaekaterina Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Окт 2014 12:00 Заголовок сообщения: витамины для беременных |
|
|
На одном из семинаров по здоровью врач высшей категории, акушер-гинеколог Мороз И.Ю. поделилась своим опытом, наработками по беременности, она рассказала о том, какие витамины нужны беременной маме в каждом триместре, какие витамины лучше принимать и почему, рассказала об особенностях синтетических и натуральных витамин. Врач все очень просто, доступно объяснила, лекция была понятна даже не имеющим специального медицинского образования. Самая важная информация этого семинара сокращенно изложена здесь http://rabotamamam.com/beremenost . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина0201 Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Окт 2016 07:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне врач выписывала Витрум пренатал форте, Йодомарин и фолиевую кислоту |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 05 Окт 2016 09:05 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу витаминов думаю это вопрос не очень сложный.А вот когда не можешь забеременеть, тут как раз всё труднее.Мне допустим назначали препараты против бесплодия http://eko-clinics.ru/ - очень даже замечательно помогли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 23 Окт 2016 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я за витамины так как,например фолиевая кислота очень важна для зачатия ребенка chto-nado-est-chtobyi-zaberemenet.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|