Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ferry Новичок
|
Добавлено: 29 Янв 2013 07:30 Заголовок сообщения: |
|
|
БАДы всегда были актуальны, только отечественные фармакологические производители не хотят видеть в биодобавках конкурентов и поэтому в СМИ с их помощью мы слышим часто грязь о них . Большие деньги теряют так как на рынке появилсь БАДы...Кстати доля БАДов во всём мире велика .
БАД леветон является комплексным витаминным препаратом - почитайте состав....
Витамины (водо- и жирорастворимые): А 0,54 МЕ/г: ксантофил 0,297 мг%; В-каротин 0,426 МЕ/г;
В2 0,739 мг%; D 950 МЕ/г; холин 442,8 мг%; никотиновая кислота 15,8 мг%. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Абаж Практикант
|
Добавлено: 29 Янв 2013 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Trell писал(а): | С чего вдруг БАД стал актуален и относится к витаминам? |
Ну так вы почитайте состав Леветона. Там в составе и витамин С, и Е, и А. И куча полезных веществ. Мне внушает доверие этот препарат.
Только вот вопрос такой, а что его женщинам пить нельзя? _________________ Лето - это маленькая жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trell Практикант
|
Добавлено: 02 Фев 2013 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
БАД не есть витамины, а поэтому не считаются полезными для приема.Вы в курсе, чем отличается вообще БАД от витаминов? Если нет, то почитайте _________________ Барабанит дождь по лужам, мне сейчас никто не нужен, под дождем я бегаю одна!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Абаж Практикант
|
Добавлено: 02 Фев 2013 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я в курсе :)
Цитата: | Биологически активные пищевые добавки к пище, наряду со специализированными продуктами питания, являются наиболее эффективным способом устранения дефицита витаминов |
Цитата: | Витами́ны (от лат. vita — «жизнь») — группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы. |
Как бы так, но сейчас все чаще стали говорить, что прием витаминов приводит к онкологическим заболеваниям. Так что я постепенно охладеваю к витаминам. Детям их уже не даю. А к бадам присматриваюсь и все больше доверяю. _________________ Лето - это маленькая жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
ferry Новичок
|
Добавлено: 03 Фев 2013 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Абаж писал(а): | Trell писал(а): | С чего вдруг БАД стал актуален и относится к витаминам? |
Ну так вы почитайте состав Леветона. Там в составе и витамин С, и Е, и А. И куча полезных веществ. Мне внушает доверие этот препарат.
Только вот вопрос такой, а что его женщинам пить нельзя? |
можно - он без побочных эффектов и абсолютно натурален |
|
Вернуться к началу |
|
|
Абаж Практикант
|
Добавлено: 04 Фев 2013 04:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, а то я почитала про леветон, состав хороший, действие описано хорошее, а вот про то, что и женщинам можно не указано. Хотя и в противопоказаниях этого нет :) А что не запрещено, то разрешено :) _________________ Лето - это маленькая жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
ferry Новичок
|
Добавлено: 04 Фев 2013 07:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Абаж писал(а): | Спасибо, а то я почитала про леветон, состав хороший, действие описано хорошее, а вот про то, что и женщинам можно не указано |
можно женщинам.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Абаж Практикант
|
Добавлено: 04 Фев 2013 07:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, надо значит брать _________________ Лето - это маленькая жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trell Практикант
|
Добавлено: 05 Фев 2013 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Килограммами желательно _________________ Барабанит дождь по лужам, мне сейчас никто не нужен, под дождем я бегаю одна!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Абаж Практикант
|
Добавлено: 06 Фев 2013 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, много сразу не надо, надо помаленьку начинать. Тем более что у леветона не сама низкая цена, чтобы его лопать так безцеремонно :) Главное, чтоб эффект был _________________ Лето - это маленькая жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trell Практикант
|
Добавлено: 09 Фев 2013 05:51 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы сказала,что она слишком уж завышена за бад такую сумму выкладывать. _________________ Барабанит дождь по лужам, мне сейчас никто не нужен, под дождем я бегаю одна!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Абаж Практикант
|
Добавлено: 09 Фев 2013 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот сейчас подглянула на сайте, что упаковка где много таблеток, 300 - 1200 рубчиков. А где 60 таблеток - кажется 300 рэ _________________ Лето - это маленькая жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
INDRIS Практикант
|
Добавлено: 10 Фев 2013 05:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Trell
Ты че связалась с рекламистами? ты почитай! У нее в каждом топе леветон и леветон, она за слово это бабло гребет.Ну рекламщики, тебе же ясно написано, продвигают они продукт,за это и деньги рубят.Плюнь и не доказывай про это "г" ничего, пусть жрут лопатой. _________________ С ПРАВДОЙ ПО ЖИЗНИ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Абаж Практикант
|
Добавлено: 10 Фев 2013 06:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Индрис, вы шутите Научите срубать бабло. _________________ Лето - это маленькая жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
INDRIS Практикант
|
Добавлено: 10 Фев 2013 07:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, тут вы его со своим "г" как раз и зарабатываете _________________ С ПРАВДОЙ ПО ЖИЗНИ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|