Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AngelinaMe Новичок
|
Добавлено: 22 Июл 2014 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я слышала, что зубы отбеливают при помощи клубники,но не знаю насколько метод эффективен..) |
|
Вернуться к началу |
|
|
diva0474 Практикант
|
Добавлено: 08 Янв 2015 01:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется что придумывать колесо не нужно. На пороге двадцать первый век и для отбеливания зубов, уже давно существует множество способов и вариантов. К примеру я для себя искала пасту и нашла здесь http://fotos.ua/shop/zubnye-pasty/ довольно большой выбор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 30 Янв 2015 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы что-нибудь слышали про ирригатор ? Этот чудо-прибор поможет избавиться от зубного камня ,кровоточивости десен , устранить неприятный запах изо рта и многое другое. Вообщем полностью заменит стоматолога . Не плохо бы иметь такой прибор дома![/img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Синиеглазочка211 Новичок
|
Добавлено: 12 Мар 2015 02:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо помогает отбелить зубы активированный уголь, несмотря на то, что он черный. Одну таблетку растолочь, и на зубную щетку, через 10 дней вы свои зубы не узнаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaDar Практикант
|
Добавлено: 31 Мар 2015 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее у дантиста лучше отбелить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 01 Апр 2015 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
У дантиста очень дорого , а одной моей подруге так вообще эмаль на зубах испортили , потом пришлось восстанавливать . Есть средства лучше и эффективнее , вот например отбеливающий карандаш global white http://globalwhite.ru/catalog/st/ , который быстро и просто отбелит зубы на 3 тона. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirusha Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Апр 2015 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
полностью согласна с предыдущим сообщением. из-за того что вы сэкономите тысячу рублей, вы еще больше потом отдадите за лечение. у меня был один неудачный опыт. купила себе такое средство, зубы и десна стали более чувствительными в два раза больше. кушать нормально не могла. а результат продержался всего несколько месяцев, а потом опять....
запишитесь лучше на профессиональное отбеливание! в Вите на Нарвской это делают быстро и качественно. а главное - что зубки и дёсна в полном порядке, никаких неприятных ощущений. теперь могу спокойно пить кофе и вишневый сок !!!! и что важно цвет получается не искусственно белым, а вполне натуральным.
как помните у Росса в "друзьях" отбеленные зубы в темноте светились? _________________ надо благодарно принимать |
|
Вернуться к началу |
|
|
mary.b Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Авг 2015 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже считаю что лучше не экспериментировать с домашним отбеливанием |
|
Вернуться к началу |
|
|
irami Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Сен 2015 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Очаровашка писал(а): | Девчонки, мне кажется, что не нужно так рисковать и пытаться отбеливать зубы в домашних условиях. С такими экспериментами можно так зубную эмаль повредить, что потом никакой стоматолог не поможет Если уж есть такая острая надобность, то необходимо найти хорошую клинику и высокопрофессионального врача. Моя подруга отбеливала зубы в Питерском СолоДенте. Вот я, как посторонний наблюдатель, могу сказать, что у нее зубы реально белее стали. Она так эту клинику хвалила, что я сама думаю сходить туда полечить зубы. |
Полностью с вами согласна. Лучше не рисковать и обратиться к специалисту. не раз лечила кариес в стоматологии, там же заодно и отбеливание прошла) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dariyata Практикант
|
Добавлено: 09 Апр 2016 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Не стоит все эти кустарные способы пробовать. Отбеливать надо только у стоматолога, то есть у профи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
кубрина Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Апр 2016 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Если эксперементировать часто то можно и повредить эмаль, а разочек-ничего страшного. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Синовьева Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Май 2016 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Для этой цели очень хороша американская паста Крест. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бриджит Практикант
|
Добавлено: 24 Май 2016 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
кубрина писал(а): | Если эксперементировать часто то можно и повредить эмаль, а разочек-ничего страшного. |
Обычная каждодневная чистка зубов снимает эмаль, поэтому тут сложно что-либо советовать.
Вообще мне кажется отбеливание- это рекламный трюк. |
|
Вернуться к началу |
|
|
recingx Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Май 2016 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
зачем отбеливать, ведь их цвет не чисто белый |
|