Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ernest1 Практикант
|
Добавлено: 28 Окт 2016 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А что это такое? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лерочка Наблюдатель

|
Добавлено: 28 Ноя 2016 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Erika писал(а): | Клинический госпиталь на Яузе (https://www.yamed.ru) для проведения лапороскопии уже кто-то посещал? |
Мне делали там недавно лапароскопию, подруга посоветовала сюда обратиться. Все хорошо прошло, без осложнений. Удалили кисту и очаги эндометриоза прижгли. Сейчас восстановлюсь немного и в бой за лялечкой!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karmashka Наблюдатель

|
Добавлено: 29 Ноя 2016 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, мне ставят диагноз бесплодие, но как таковую причину этого бесплодия выяснить не удается. Предлагают сделать диагностическую лапароскопию. Как думаете стоит соглашаться?
Лерочка писал(а): |
Мне делали там недавно лапароскопию, подруга посоветовала сюда обратиться. Все хорошо прошло, без осложнений. Удалили кисту и очаги эндометриоза прижгли. Сейчас восстановлюсь немного и в бой за лялечкой!))) |
Вы целенаправленно в этот госпиталь на лапароскопию пришли или у гинеколога там же наблюдаетесь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лерочка Наблюдатель

|
Добавлено: 29 Ноя 2016 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
karmashka, здесь же и наблюдаюсь: я у Махмудовой Г.М , а подруга у Ким М.П. Я своим доктором довольна-она своим) Настоящие профессионалы своего дела, объясняют все на доступном языке, лишнего ничего не назначают. Вообщем там все доктора хорошие, не пожалеете, что именно сюда обратились |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eseniya Наблюдатель

|
Добавлено: 30 Ноя 2016 07:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Лерочка писал(а): | Erika писал(а): | Клинический госпиталь на Яузе (https://www.yamed.ru) для проведения лапороскопии уже кто-то посещал? |
На сайте у них посмотрела в выходные тоже работают, удобно. Мне бы на выходной день записаться, потому что с работы проблематично отпроситься. Не в курсе принимает кто-то из гинекологов на выходных? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лерочка Наблюдатель

|
Добавлено: 30 Ноя 2016 08:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Eseniya писал(а): | Не в курсе принимает кто-то из гинекологов на выходных? |
Тут не подскажу, зайдите на оф.сайт госпиталя, оставьте он-лайн заявку записи на прием. Вам в кротчайшие сроки перезвонят, все объяснят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika777 Практикант

|
Добавлено: 30 Ноя 2016 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
что это за процедура? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
missis.tom Практикант

|
Добавлено: 06 Дек 2016 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
вот почитайте laparoskopiya-matochnyih-trub.ru . если проводит грамотный врач и на хорошем оборудовании, то осложнения равны 0 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хазал Практикант

|
Добавлено: 29 Апр 2017 02:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Подруга при непроходимости труб лечилась боровой маткой http://borovaia-matka-besplodie.ru/ говорит помогло но в любом случае нужна консультация врача. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soln_yshko Практикант

|
Добавлено: 11 Авг 2017 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой девочки, я сталкивалась. Ничего не бойтесь. Делала её в медицинском женском центре http://www.medzhencentre.ru/besplodie/diagnostika/laparoskopiya/ У меня был диагноз - бесплодие. Брак трещал по швам, думала я, что всё, больше не смогу родить малыша после аборта. Врачи сказали, что данное хирургическое вмешательство помогает выявить и устранить бесплодие. Через год я всё же смогла забеременеть. Стоимость услуги от 42 тысяч рублей. Так что смело отправляйтесь на операцию _________________ Дети - это лучшее, что есть у меня в жизни |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хазал Практикант

|
Добавлено: 25 Авг 2017 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Но а потом можно забеременеть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soniyasha Наблюдатель

|
Добавлено: 25 Май 2018 07:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне делали в январе 2017. Зажило все быстро, шрамов уже не видно… И беременеть сказали сразу на следующий цикл… Забеременела уже в марте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
savanna Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Май 2018 07:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А какая подготовка нужна для лапараскопии? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soniyasha Наблюдатель

|
Добавлено: 25 Май 2018 07:36 Заголовок сообщения: |
|
|
savanna писал(а): | А какая подготовка нужна для лапараскопии? |
подготовка обычная: клизма да бритье. после операции обычно 10 дней держат. колят антибиотики. смотрят все! могут трубы не смотреть, если нет жалоб, но в Вашем случае, естественно, будут смотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
savanna Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Май 2018 07:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!!! |
|
Вернуться к началу |