Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Розалина Практикант
|
Добавлено: 23 Дек 2011 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
like_angel писал(а): | Кстати, девочки, может кто видел, где можно глянуть красивое и качественное корректирующее бельё? Есть ли вообще в этом направлении какие-нибудь модные тенденции? |
Я трусики с высокой талией не очень люблю, хотя согласна, они хорошо скрывают животик, если таковой имеется. Но лично из корректирующего белья у меня есть боди от триумфа. Оно шикарно скрывает животик, и поднимает красиво грудь. У этой марки есть целая коллекция такого белья, есть из чего выбор сделать. Внешне оно очень красивое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
like_angel Новичок
|
Добавлено: 23 Дек 2011 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Розалина, ну да, вы правы, боди будет посимпатичней смотрется. чем трусы до груди :) А за совет спасибо, сейчас погляжу в интернете. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 25 Дек 2011 02:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё немного Миранды Керр и Victoria's Secret (новая рекламная кампания)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СонькинаМ Новичок
|
Добавлено: 09 Окт 2012 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А я всю жизнь люблю разглядывать и примерять белье в магазинах. Могу в отделе белья провести 3 часа и не заметить... а самое главное ничего не купить) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Samael Гость
|
Добавлено: 01 Ноя 2012 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вот такие нравятся вещи из белья
. Раньше заказывала в разных местах, но у этих есть и хлопковое белье и бамбук и гелевые бюстики, так что остановилась на них. Размер еще просто определить довольно-то, да и по отзывам я судила на первую закупку - размерность соответствует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
annnka Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Ноя 2012 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я часто в интернет магазине Искушение белье заказываю. Мне очень нравится, что там можно мое любимое польское белье Gala купить, колготки и чулки там тоже очень красивые. Я сестре на новый год в этом магазине красивый комплект заказала, цены не большие, так что можно смело подарки всем заказывать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристина35672 Гость
|
Добавлено: 30 Июн 2013 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А я белье Пеликан заказываю частенько)) |
|
Вернуться к началу |