Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Муза Художника Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Янв 2012 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
И мне яичные маски помогают. А ещё неплохо в тяжёлом случае помогли капсулы витаминные от бабушки агафьи - даже не ожидала, но эффект был хороший. Хотя многим оно не подходит - вообще волосы у кого-то выпадали А у меня наоборот - распушились и разгладились. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zvezda Новичок
|
Добавлено: 08 Фев 2012 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, можно наполнить организм витаминами, принимая витаминные комплексы, однако ясно, что самый простой способ насытить организм витаминами, необходимыми для роста волос - получить их с пищей. Соблюдая специальную диету, в состав в которой будут включены продукты, богатые вышеперечисленными витаминами, вы сможете предотвратить выпадение волос, ускорить их рост и улучшить внешний вид. Для насыщения организма витаминами группы В включите в свой ежедневный рацион морковь, отруби, яйца, бобовые, цветную капусту, соевые продукты, орехи. Увидите, как быстро и благодарно отреагируют на такой стол ваши волосы.
Помимо витаминов, волосы должны быть обеспечены белком, который является основным «строительным» материалом для волос. Белковая пища может быть также богата и витамины группы В, что позволит вам достичь двойного эффекта. К таким универсальным продуктам относится телячья печень и пивные дрожжи, которые содержат нужные витамины для роста волос. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Легруся Новичок
|
Добавлено: 29 Мар 2013 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне мама шелуху от лука проваривала и заставляла голову мыть, так у меня волосы порыжели от этого, а эффекта было нуль. Я потом покупала готовые маски для волос и витамины Ледис для волос и ногтей пила, вот только тогда увидела результат. И согласна с вами, что за питанием своим следить обязательно нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
peshkova Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Апр 2013 23:03 Заголовок сообщения: Витамины для волос |
|
|
я пропивала 2 месяца кальцемин- волосы стали меньше выпадать |
|
Вернуться к началу |
|
|
jenett Новичок
|
Добавлено: 04 Май 2013 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Легруся писал(а): | А мне мама шелуху от лука проваривала и заставляла голову мыть, так у меня волосы порыжели от этого, а эффекта было нуль. Я потом покупала готовые маски для волос и витамины Ледис для волос и ногтей пила, вот только тогда увидела результат. И согласна с вами, что за питанием своим следить обязательно нужно. |
+1 Согласна! Я три месяца пью ледис и волосы вобще перестали лезть, а раньше страшно аж было(( сыпались просто. Щас и вид здоровее и погуще стали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shelev Практикант
|
Добавлено: 06 Май 2013 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Кроме витаминов, надо еще и нормально питаться - здоровой и полезной пищей, тогда и волосы будут "здоровые". _________________ Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaDar Практикант
|
Добавлено: 23 Мар 2015 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо действует витамин А, Е. Для здоровья волос они не заменимы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lina100 Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Мар 2015 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
После родов никакие витамины мне не помогают, состояние волос ужасное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюньчик Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Мар 2015 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
мне тоже витамины особо не помогли, лучше всего всякие увлажняющие масочки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 13 Апр 2015 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я как-то пила простые пивные дрожжи, на них было написано, что для волос и ногтей, помню, что оформление баночки ч черно-желтых тонах. Эффект был. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория128 Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Май 2015 16:48 Заголовок сообщения: Попитала свои волосики на 5+!)) |
|
|
Очень давно искала витамины, которые помогут моим волосам приобрести прекрасный внешний вид. У меня от природы волосы не очень густые, а в последнее время стали еще и тусклые, безжизненные. Я пробовала аптечные витамины - вроде драже мерц и прочих аналогов. Но что-то результата я так и не дождалась. Тогда воспользовалась советом подруги и буквально подсела на лечебную натуральную косметику Toppik. Уже месяца через 3 появился заметный окружающим результат. Коллега моя заметила, что у меня шевелюра стала блестящей и пышной, даже спросила, чем это я ее так взбиваю) А я ничем и не укладывала, не люблю все эти искусственные средства, муссы и прочую химию. Я ей открыла секрет, теперь вместе заказываем, постоянные покупатели уже.
По питанию и стрессам хотела отписаться также. Если первое я смогла как-то урегулировать, то второе - увы, в наш современный век невозможно! Я же не могу бросить карьеру, стресс неизбежен. Потому надо находить правильные и органические средства для поддержания красоты. _________________ :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kelkes Практикант
|
Добавлено: 27 Ноя 2017 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, одного питания недостаточно... в нынешних условиях тем более. Все равно придется дополнять комплексами витаминов. Кроме того, обязательно нужен соответствующий уход за волосами, и желательно современными средствами, а не древними рецептами |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mabel Новичок
|
Добавлено: 29 Ноя 2017 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я последнее время, тоже стала очень щепетильно относится к своим волосам, стараюсь их баловать масочками, бальзамчиками, витаминками. И они меня радуют своим внешним видом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kelkes Практикант
|
Добавлено: 02 Дек 2017 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
В любом случае, как бы вы хорошо правильно не питались, уход за волосами (да и вообще за собой) нужен. Помимо шампуней ,масок желательно и более сильные процедуры по восстановлению волос проводить. Например ,сывороткой в ампулах. Еще неплохо арагновое масло для кончиков волос использовать. Думаю, что только комплексный уход даст результат. А если только кушать хорошо... то скорей всего вырастут не волосы, а кое-что другое) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kelkes Практикант
|
Добавлено: 03 Дек 2017 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое простое это добавить к основному уходу аргановое масло, но выбирайте тоже хорошего качества. Мне из всех сейчас больше всего нравится KERATIN GOLD Аргановое масло для волос с частицами золота 30 мл http://wow-beauty.ru/tovar/keratin-gold/?utm_source=f-1 Оно с кератином и золотом, эффект очень классный. В принципе, если уж совсем захочется хорошего результата, то из той же марки можно взять шампунь и маску. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|