|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KubOk Практикант
|
Добавлено: 12 Авг 2018 08:43 Заголовок сообщения: Re: Лечение бесплодия у мужа |
|
|
Donata писал(а): | Подскажите кто-то сталкивался с проблемой бесплодия? У мужа поставили бесплодие и мы честно говоря расстроились. Но прописали препарат Фертиловит М и сказали пройти курс, дают надежду. |
А диагноз какой поставили? Что показал ЭМИС? ДЕЛАЛИ ВООБЩЕ https://elektronnaia-mikroskopia-spermatozoidov.ru/ ЭТОТ АНАЛИЗ? |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
LitvinA Практикант
![](images/avatars/44407058457f39fda92838.jpg)
|
Добавлено: 12 Авг 2018 08:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Не понятно только что с диагнозом? Нам еще назначали анализ на azf-deletsia-i-besplodie.ru AZF делецию. Хотя может у вас там не все так страшно... |
|
Вернуться к началу |
|
Asmina Наблюдатель
![](images/avatars/8544240775b7f884f4b890.jpg)
|
Добавлено: 22 Авг 2018 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто подскажет по поводу идиопатического бесплодия у мужчин? Мужу доктор объявил такой диагноз, сказал, что после полного обследования назначит лечение. А я в шоке. Как можно лечить то, чего нет?! Может быть это банальный развод на деньги? |
|
Вернуться к началу |
|
Jammala Наблюдатель
![](images/avatars/782701742590e3a4abd23b.jpg)
|
Добавлено: 23 Авг 2018 08:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Asmina писал(а): | А кто подскажет по поводу идиопатического бесплодия у мужчин? Мужу доктор объявил такой диагноз, сказал, что после полного обследования назначит лечение. А я в шоке. Как можно лечить то, чего нет?! Может быть это банальный развод на деньги? |
Если есть такие подозрения, ищите другого врача. Даже просто сходите на консультацию с этими же анализами. Сейчас все эти процедуры и лечение не дешевое, так что все может быть. _________________ Не учите меня жить!Дальше вы знаете... |
|
Вернуться к началу |
|
Naumka Наблюдатель
![](images/avatars/12877033135922c0cfea3b3.jpg)
|
Добавлено: 23 Авг 2018 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Asmina писал(а): | А кто подскажет по поводу идиопатического бесплодия у мужчин? Мужу доктор объявил такой диагноз, сказал, что после полного обследования назначит лечение. А я в шоке. Как можно лечить то, чего нет?! Может быть это банальный развод на деньги? |
Конечно в первую очередь, нужно доверять врачу, у которого вы лечитесь. У мужа был такой диагноз, тоже назначали лечение. Два курса применения ректальных свечей Простатилен АЦ, витамины, больше отдыхать, избегать стрессов, бросить курить , не употреблять алкоголь. В общем избавиться от всех вредных привычек, и пройти лечение. Не знаю, что именно помогло, но беременность у нас получилась. |
|
Вернуться к началу |
|
Asmina Наблюдатель
![](images/avatars/8544240775b7f884f4b890.jpg)
|
Добавлено: 24 Авг 2018 07:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Naumka, вот в том-то и дело, что неизвестно что помогло. Может быть просто время пришло. Сколько таких пар, что живут, живут, детей нет и нет, а потом как пойдут один за одним. И это без лечения. Поэтому я и засомневалась, стоит лечиться или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Naumka Наблюдатель
![](images/avatars/12877033135922c0cfea3b3.jpg)
|
Добавлено: 24 Авг 2018 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Asmina писал(а): | Naumka, вот в том-то и дело, что неизвестно что помогло. Может быть просто время пришло. Сколько таких пар, что живут, живут, детей нет и нет, а потом как пойдут один за одним. И это без лечения. Поэтому я и засомневалась, стоит лечиться или нет. |
То что беременность наступила благодаря лечению, я знаю точно. Потому что Простатилен Ац применяют по определенной схеме, двумя курсами. Десять дней применение, три недели отдых. Затем снова применение десять дней. Потом нужно выждать два с половиной месяца, пока обновиться сперма. И только потом уже можно судить о результатах. У нас получилось так, что беременность наступила именно в этот период. Даже доктор указал нам с какого периода нужно стараться. И сразу все получилось. С первого раза. Поэтому и считаю, что именно благодаря этому лечению, у нас получилась беременность. |
|
Вернуться к началу |
|
Shorpa-Janna Наблюдатель
![](images/avatars/2338363045b7eb36d7b3ea.jpg)
|
Добавлено: 27 Авг 2018 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно стоит обратится еще в одну клинику для подтверждения диагноза и его причины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|