|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марфа Петровна Практикант
|
Добавлено: 13 Июл 2018 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
очень люблю икру, особенно настоящую. Муж привозил с Магадана, она, конечно на все 100% от магазинной отличается _________________ все будет хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Света89 Практикант
|
Добавлено: 07 Сен 2018 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже очень люблю красную икру |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лера Куриленко Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Окт 2018 17:02 Заголовок сообщения: Re: Красная икра |
|
|
АннаКарлова писал(а): | Вчера взяли очередную баночку красной икры. Все ее знают (металлическая зеленая банка). Но все сразу поняли, что что-то не то. Муж сразу на просвет смотрел, раздавил проверял всеми известными способами. В общем, оказались желатиновые шарики. Тут даже никаких экспериментов и проводить не надо было, так ка сделаны грубо и даже видны утолщения и спайки. Остались ли у нас нормальные производители, даже не производители, а продавцы, которые следят и проверяют подлинность продуктов, которые продают?
Будьте бдительнее и смотрите, что вы едите |
да, надо смотреть в оба |
|
Вернуться к началу |
|
|
elenotka Житель
|
Добавлено: 27 Фев 2019 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже люблю икру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kamila1 Житель
|
Добавлено: 27 Фев 2019 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы хотите купить качественную и настоящую икру северной рыбы, я вам советую посмотреть ассортимент в интернет-магазине FISH&SNACKS по весьма приемлемой цене. Я здесь регулярно покупаю рыбу, она всегда в этом магазине свежая и очень вкусная. Вот буквально на прошлой неделе купила сиговую рыбу http://fishsnacks.ru/ryba/sig Рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|