|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LitvinA Практикант
|
Добавлено: 12 Авг 2018 09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю, чего такая проблема из-за этих витаминов. Не можете пить эти, пусть другие выпишут. Мне было главное забеременеть. Я все по calculator-ovulation.ru калькулятору овуляции высчитывала благоприятные дни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KubOk Практикант
|
Добавлено: 12 Авг 2018 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже до беременности были серьезные проблемы-аднексит https://adneksit-i-besplodie.ru/ . Поэтому, когда все же забеременела, придерживалась полностью всех рекомендаций доктора. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vinnica Практикант
|
Добавлено: 22 Авг 2018 16:54 Заголовок сообщения: Витамины |
|
|
Если такие не можете пить, то скажите об этом доктору, пусть подберёт Вам другие витамины. Я Витрум пила (это было 14 лет назад). Сейчас есть импортные хорошие витамины без вкуса и запаха, моя невестка покупает на сайте http://best-vitamin.ru/ Best Vitamin. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OksanaGav Практикант
|
Добавлено: 23 Авг 2018 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А я пила омега 3 в комплексе Прегнотон Мама. Поэтому никакой запах не докучал. Там в составе ещё 15 различных компонентов - от йода до филиевой кистоты в 2х видах. А вообще омега3 очень важна для развития мозга ребенка, поэтому её пить стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Света89 Практикант
|
Добавлено: 01 Сен 2018 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, это интересно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|