|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Просто Светка Практикант
![](images/avatars/58762478959760a93e5968.gif)
|
Добавлено: 14 Авг 2017 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Lana4512 писал(а): | Массаж хорошо, а еще шоколадное антицеллюлитное обертывание. Я себе делала тут очень приятная, а главное эффективная процедура. И стоит не так дорого кстати..Но надо курс сделать. |
Дорого, скорее всего, такое удовольствие получается - платишь то вдвойне:за услуги мастера, ну, и, естественно, за те средства, которые применяются...Я ходила в салон, лукавить не буду, а потом подсмотрела, что косметолог использует - теперь сама дома применяю GLORIA)Да, сначала было проблематично найти такие средства, зато сейчас знаю, где можно купить http://gloria-sweet.ru/catalog/obertyvaniya/ профессиональное обертывание)Балдею от антицеллюлитного разогревающего обёртывания с шоколадом и с пряностями)Мало того, что аромат божественный, так и эффект великолепен)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Бриджит Практикант
![](images/avatars/189792681756d5b51dedc10.jpg)
|
Добавлено: 16 Окт 2017 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
С целлюлитом надо бороться комплексно и начинать надо с излишнего веса. Не забываем о питании и о прессотерапии. Можно купить тут https://intershop.su/ аппарат для прессотерапии и наслаждаться данной процедурой не выходя из дома. |
|
Вернуться к началу |
|
Alla-Fesenko Новичок
![](images/avatars/26022788658ec8d676f340.jpg)
|
Добавлено: 20 Окт 2017 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Массажи и скрабы помогают, но тут нужен курс, от одного массажа результата не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Mabel Новичок
|
Добавлено: 23 Окт 2017 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
В борьбе с целлюлитом главное питание, а не какие то там массажеры. Простите, но это мое мнение |
|
Вернуться к началу |
|
Dinamika Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|