Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tetyanka Практикант
|
Добавлено: 10 Фев 2015 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ЯнаЯна писал(а): | Мебель для ванной комнаты нужно покупать влагостойкую иначе она быстро выйдет из строя. Прочитайте рекомендации про мебель для ванной и выберете свой вариант. Мой муж под раковину сделал шкаф сам, обложил его керамической плиткой, смотрится красиво и мыть удобно, а навесные шкафчики мы покупали. |
я своего мужа никуда не пускаю ничего самому делать, а то он как намастерит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шарманка Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 12 Фев 2015 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
я, во всем люблю минимализм, то есть из мебели должно быть только минимум необходимого. В ванной тоже самое. Поэтому, я даже полки для ванной комнаты, делала на заказ и специально по моим размерам. Вернее, сама бы я, конечно, не справилась. Я нашла магазин Сделай Сам, в котором можно заказать такие конструкции. Проконсультировалась с их дизайнером совершенно бесплатно. И получила,именно так , как мне и нравится - и место экономим, и вместительно. Фото прилагаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha128 Новичок
|
Добавлено: 20 Мар 2015 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с мужем выбрали в ванную мебель Opadiris. Мебель очень хорошая и стоит уже 3 года! Мы за три года чистили мебель раза 2-3 и то, потому что случайно, что - то на неё уронили или разлили. Большое преимущество этой мебели для ванной это то, что он не потеет! Покупали мебель для ванной мы на интернет сайте. Покупали так же маме и её очень понравилось! Если вам нужно красивая, качественная сделанная на совесть мебель для ванны то вот можете купить с сайта, которого мы покупали вот ссылка на эту мебель http://vannanet.ru/mebel-dlya-vannoy-opadiris-fontana-90.html Удачного выбора качествиной мебели для ванной!!! _________________ Добрый день девчонки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВенесуЭЛЛА Новичок
|
Добавлено: 26 Мар 2015 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Если хочется уйти от стандартных тумбочек, я слышала что можно с руспанели все необходимые предметы соорудить самостоятельно, с учетом своего видения. Когда делали ванну хотели изначально использовать под все это дело гипсокартон, но строители сказали, что для ванны это сегодня отстойная технология и предложили использовать панели РПГ . Вот что получилось.Кстати панели такого плана брали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ВенесуЭЛЛА Новичок
|
Добавлено: 07 Апр 2015 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется для любой комнаты даже самой маленькой можно сделать тумбочки, мебель, тем более если у вас маленький санузел вам будет выгодней и практичней с руспанели что-то сделать, так как в магазине продается мебель примерно сттандартных размеров, а с рпг можно тютилька в тютильку все замостить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 09 Май 2015 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
При выборе мебели, нужно учитывать размеры ванной комнаты. У нас ванная небольшая, поэтому мы купили себе компактную мебель, но при этом, очень удобную. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВикторияГергерт Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Июн 2015 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна, мебели для ванной сейчас очень много, посмотрите в интернете, в розничных магазинах, обязательно что-нибудь приглянется
Я думаю сначала нужно определиться с цветовой гаммой и покупать все в этих оттенках. Я. например, купила все аксессуары зеленого цвета, вплоть до полотенец, сама ванная комната стандартная - маленькая и белая, в итоге получилось неплохо _________________ соавтор https://www.westwing.ru/vdohnovenie/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 27 Июн 2015 03:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ремонт полным ходом. Сантехнику уже установили. Сейчас окна должны поставить и кафель в ванной. Мебель не будем устанавливать в ванной. Решили из кафеля выложить полочки. Есть ниша для шкафчика. Обложим плиткой. Будет типа мебели. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лонтик Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Июл 2015 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы выбирали в ванную комнату мебель Burlington (европейские производители), она и функциональна, и выполняет и декоративную функцию. Выполнена из красного дерева и дуба. Ванная комната теперь выглядит солидно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Volodornini Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Сен 2015 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы главным образом сделали упор на мебель, которая устойчива к влаге. Согласитесь, что это очень важно . Цвет слоновой кости - все очень красиво. Ванну решили вообще не менять (хотя такая идея была). Посмотрели , что на акриловый вкладыш ванна в ванной цена акриловый вкладыш ванна в ванной цена http://lidervann.ru/price/ не слишком велика, поэтому поставили его |
|
Вернуться к началу |
|
|
LisaV Практикант
|
Добавлено: 06 Окт 2015 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас польский производитель. Пользуемся года три. Качество супер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марьяна86 Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Окт 2015 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тоже сделали капитальный ремонт ванной комнаты,супруг в этом деле просто ничего не понимает поэтому заказывали мастера с http://remsanuzel.ru/ ,получилась шикарная ванна бордового цвета. |
|
Вернуться к началу |
|
|
delux Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|