|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sarra25 Практикант
|
Добавлено: 05 Дек 2018 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, лично я во все верю, сейчас частенько беру консультации у Дарьи, могу сказать что все постоянно сбывается. Вот недавно она мне говорила что на работе все будет хорошо и через пару недель меня повысили. Кому нужно можете тоже обратиться, вот номер Дарьи 0980590896 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zainka Новичок
|
Добавлено: 29 Янв 2019 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
я слышала, что гадать на таро не хорошо, потом приходит расплата, хоть по этим картам и точно сбывается то, что выпало.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Soniyasha Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Янв 2019 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Zainka писал(а): | я слышала, что гадать на таро не хорошо, потом приходит расплата, хоть по этим картам и точно сбывается то, что выпало.. |
Лично я в такое не верю, читала статью на https://mimiledi.ru там говорится, что навредить таро могут лишь своему хозяину. Мне частенько гадает одна моя подруга, когда мы собираемся с девочками вечером в тесной компании и с одним я согласна на 100%, карты таро максимально точно описывают или моделируют варианты событий. Всегда четко отвечают на вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|