Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Игорь Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Фев 2012 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть можно всё, но – меньшими порциями. Если же необходимы таблетки, то, – предлагаю БАДы: жена такой же проблемой мучилась, пока не нашла в интернет онлайн консультации и не воспользовалась порекомендованными БАДами (она использовала Vision – заказала на сайте магазина БАДов) и за 8 недель сбросила 13,5 кг |
|
Вернуться к началу |
|
|
алиночка Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Ноя 2012 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь писал(а): | Есть можно всё, но – меньшими порциями. |
Это точно, ограничивать себя в разнообразии не стоит, жизнь будет серой и не интересной .
А вот в количестве ввести себе в привычку - это святое дело. Правильно питаться для меня - значит не обжираться, плотно завтракать и не есть после 6-7 часов вечера. Я стараюсь большую часть еды за день до обеда съедать, вот завтрак у меня бывает в три приёма - дома овсянка, на работе салатик и ещё активиа на закуску, с ней перегруза нет, обед тоже нормальный, и на ужин только мяско с салатиком. Стараюсь разнообразить по-возможности, ну и водички побольше, не менее литра выпиваю, это кроме чая и компота). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лидия Талагаева Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Ноя 2012 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрю, что все тут так активно советы дают "кушайте то, кушайте это", "не ешьте по ночам", "делайте разгрузочные дни". Ну вот не получается у меня удержаться, и не съесть на ночь конфетку, плюс постоянные перекусы, фаст-фуд. Короче, доигралась я, теперь такие проблемы с кишечником, что приходится постоянно на диете сидеть, но и к такому режиму привыкнуть тоже не могу((. Пробую, конечно, себя в руках держать, а что делать? Не знаю, сколько мне еще придется все это терпеть( |
|
Вернуться к началу |
|
|
CharMing Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Ноя 2012 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что к правильному питанию приходят не многие, но ведь после таких проблем, как у вас, грех об этом не задуматься. Просто нужно понимать, что минутные удовольствия (хот-доги, чипсы,булки) в конечном итоге не принесут ничего хорошего вам и вашему организму. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 27 Ноя 2012 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я это понимаю, и на диетах сидеть мне сейчас не особо нравится, но как теперь мне полностью восстановить работу кишечника? |
|
Вернуться к началу |
|
|
CharMing Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Ноя 2012 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидия Талагаева писал(а): | Да, я это понимаю, и на диетах сидеть мне сейчас не особо нравится, но как теперь мне полностью восстановить работу кишечника? |
Помимо диет, употребляйте больше фруктов и овощей, наседайте на витамины, кефир, творог. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SvetikShvec Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Ноя 2012 01:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу сказать, что когда я мучилась с больным кишечником, то кушала много чернослива. Потом стала принимать слабилакс, как добавку к еде. Состояние здоровья стало заметнее улучшаться, потому как, в составе препарата перетертые и высушенные плоды инжира, того же чернослива и яблока. Соответственно, я получала еще и витамины |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 28 Ноя 2012 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
SvetikShvec писал(а): | Хочу сказать, что когда я мучилась с больным кишечником, то кушала много чернослива. Потом стала принимать слабилакс, как добавку к еде. Состояние здоровья стало заметнее улучшаться, потому как, в составе препарата перетертые и высушенные плоды инжира, того же чернослива и яблока. Соответственно, я получала еще и витамины |
Неужели это лекарство стопроцентно натуральное? как-то даже не верится |
|
Вернуться к началу |
|
|
SvetikShvec Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Ноя 2012 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Неужели это лекарство стопроцентно натуральное? как-то даже не верится |
Уверяю вас, можете даже не переживать, химии в нем нет : никакого шеллака, диоксида титана и прочей гадости, из которых лаки делают, и которыми пестрят составы других препаратов, |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sabilla Новичок
|
Добавлено: 14 Янв 2013 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно делать витаминную смесь. Состав похожий. _________________ Я живу в сказке))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demiena Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Янв 2013 14:24 Заголовок сообщения: Сижу, гляжу |
|
|
У меня тоже сидячий образ жизни - в дороге на машине час, в офисе еще 7 часов, потом обратно на машине 2 часа… и короче на диван и только в выходные лыжи, бег, коньки я не знаю… зависит от времени года, но факт остается фактом - очень мало двигаюсь. Тоже начали проблемы и поэтому пригяделась к БАДам и по совету знакомой-врача подобрала себе Гепагард - и печень защищает и регенирует клетки в мозге - а значит и памяти лучше и самочуствие отличное! но перво наперво - для меня это конечно была пищевая добавка для улучшения работы ЖКТ и ускорения метаболизма, бывало по четыре дня не могла... помогло уже после первой недели курса - а всего пить месяц, теперь иногда пропиваю.))) очень здорово! _________________ Изучаю других |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ягидарова Алиночка Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Авг 2013 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Девчули..может и моя проблема с этим связана...
советы какие-то бестолковые дадут..Отпишите кто грамотный в этом вопросе...
[url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Margo220 Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Окт 2013 05:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой главный секрет здоровой пиши и правильной работы моего желудка это – ЭМ-курунга. Она хороша при повышенной кислотности или вялом желудке. Так что я рекомендую ее всем у кого какие-то проблемы с пищеварением. Очень полезный продукт, никакой химии! Подробней об этих продуктах и живой микрофлоре можете узнать по этим телефонам 0980455429 и 0955079276 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sabilla Новичок
|
Добавлено: 13 Окт 2013 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Вполне нормальные советы. Алиночка, а у вас какая проблема? _________________ Я живу в сказке))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irishka Milashka Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Ноя 2013 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже были подобные проблемы, но решение нашла в аюрведе, правильном питании и 10мин зарядкой по утрам. Чтобы не пересиливать себя и не терпеть, перевела это все в образ жизни и все! Но это вовсе не значит, что придя на ДР к кому-нибудь ничего не ем, ем -это же не каждый день |
|
Вернуться к началу |
|
|
|