Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KLera Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Дек 2016 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ванесса писал(а): | Нужно, зато гарантированно вам отдадут ваш анализ, а не чей то. Плюс кроме времени вы экономите еще и здоровье. Ведь стоять в очереди с дюжиной кашляющих и чихающих, думаю не лучшим образом скажется на здоровье. А так зашли себе, вас в кабинетик завели, анализы взяли и свободны, никто в спину не дышит и в лицо не чихает. Не знаю, мне Гемотест нравится. | У вас прямо куча реальных аргументов) Я если честно давно смотрю на такие лаборатории, но всё как то денег жалко. _________________ Когда люди не сходятся в главном, они расходятся из-за пустяков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ванесса Новичок
|
Добавлено: 19 Дек 2016 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
KLera писал(а): | У вас прямо куча реальных аргументов) Я если честно давно смотрю на такие лаборатории, но всё как то денег жалко. | Ну вы просто подсчитайте сколько вы тратите времени и нервов, отстаивая по пол дня в поликлинике, а в Гемотест есть и система бонусных скидок, а по понедельникам вообще скидка 10% всем. Чем не вариант? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 10 Янв 2017 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже уже забыла, когда посещала государственную поликлинику, вечные очереди, устаревшее оборудование и хамское отношение. Зачем это нужно? Обслуживаюсь в частной клинике "Надежные Руки" и вполне довольна. Врачи здесь профессиональные и всегда без очереди можно срочно сдать все анализы , сделать рентген и пройти флюорографию в Казани платно , но за разумную цену. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena2909 Практикант
|
Добавлено: 09 Фев 2017 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне бы тоже не помешала хорошая клиника. А то государственная совсем безобразная стала. _________________ Мир всем!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Liana_Li Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Фев 2017 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я анализы сдавала в клинике Чудо Доктор. Всё быстро сделали. И проблем никаких не возникло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria12 Новичок
|
Добавлено: 09 Фев 2017 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне клиника http://www.emcmos.ru/ нравится. Хоть и дороже государственной, но намного лучше. Не нужно часами торчать в очередях. Меньше мороки и беготни. И лаборатория там хорошая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 11 Фев 2017 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто подскажет анализы на бесплодие http://analizyi-pri-besplodii.ru где лучше сдать? Насколько я поняла, то в обычной поликлинике такое не практикуют или ошибаюсь? _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Савчик Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Мар 2017 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Не думал, что кто-то кроме меня пользуется услугами этой клиники) http://www.emcmos.ru/ Верно сказала одна из комментировавших, дороже, чем в государственной , но качество заметно выше! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михайлова Практикант
|
Добавлено: 11 Апр 2017 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Сдать анализы можно во многих клиниках, но все же лучше сделать это там, где установлено хорошее и современное медицинское оборудование, такое как тут http://unimedao.ru/catalog/8561-pribory-i-oborudovanie Приборы и оборудование для общеклинических исследований сейчас не редкость, но это значить что все хорошо, если только обратится сюда, то это да, гарантия качества и хорошей цены. Я ведь не по наслышке знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helgaa07 Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elenav63 Практикант
|
Добавлено: 14 Апр 2017 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, мы уже не первый раз с мужем сдаем анализы в медицинскую лабораторию гемотест https://www.gemotest.ru/#section_intro. Вот опять будем сдавать анализы планируем завести еще одного ребенка, и полностью уверены в точности анализа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Latinka Новичок
|
Добавлено: 20 Апр 2017 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я с инвитро перешла на KDL, там немножко дешевле получается и результат на почту приходит, удобно. Еще карту здоровья дают, что-это то типа карты постоянного клиента с накопительной системой скидок, так что еще выгоднее получается. Сейчас у них можно оставить заявку на бесплатный вызов на дом, особенно удобно, если дело касается ребенка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LikaPika Практикант
|
Добавлено: 20 Апр 2017 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А с детками куда лучше обратиться? Чтоб не простой иголкой, а бабочкой кровь из вены брали, мне подруга сказала что ей более аккуратно и безболезненно можно взять. Она с сыном сдавала, в больнице, в Питере. Но думаю, чем мы хуже, у нас тоже такое должно быть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadya Практикант
|
Добавлено: 20 Апр 2017 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
LikaPika писал(а): | А с детками куда лучше обратиться? Чтоб не простой иголкой, а бабочкой кровь из вены брали, мне подруга сказала что ей более аккуратно и безболезненно можно взять. Она с сыном сдавала, в больнице, в Питере. Но думаю, чем мы хуже, у нас тоже такое должно быть. |
В Гемотест обратитесь, мы там сдавали кровь с дочкой пол года назад. Брали кровь из вены как раз спец.иглой бабочкой, действительно ребенок не плакал, не брыкался, потому что медсестра сразу в венку попала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LikaPika Практикант
|
Добавлено: 20 Апр 2017 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Nadya писал(а): | LikaPika писал(а): | А с детками куда лучше обратиться? Чтоб не простой иголкой, а бабочкой кровь из вены брали, мне подруга сказала что ей более аккуратно и безболезненно можно взять. Она с сыном сдавала, в больнице, в Питере. Но думаю, чем мы хуже, у нас тоже такое должно быть. |
В Гемотест обратитесь, мы там сдавали кровь с дочкой пол года назад. Брали кровь из вены как раз спец.иглой бабочкой, действительно ребенок не плакал, не брыкался, потому что медсестра сразу в венку попала. |
Это нужно в какой-то конкретный филиал обращаться или у них во всех такая система работы с детьми? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|