|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sharm Новичок
![](images/avatars/511855083567c05185a14c.jpg)
|
Добавлено: 31 Окт 2016 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлю ещё, что вообще к примеру в США очень большой риск, что при оплате картой, вы позже останетесь без денег, т. к во многих вопросах безопасности проведения операций по банковским картам, США несколько отстают от многих других стран, в том числе и Российской Федерации. Оплата магнитной полосой, а не чипом, это вообще беда. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Поллет Наблюдатель
![](images/avatars/66598865156afa87bb8fcc.jpg)
|
Добавлено: 01 Ноя 2016 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Боитесь банков - рассчитывайтесь наличными, в чем проблема-то? На счет карт: знаю точно, что карты Виза (Visa) принимаются в большинстве банков Кипра и в некоторых банках Кипра на севере, а вот American Express не принимают. На счет карт Маэстро (Maestro): как и в других странах их принимают не везде, но в банкоматах и крупных магазинах и супермаркетах работать они будут. Лично я с мужем отдыхала летом на Кипре, брали тут https://www.kiprinform.com/travel/ru/ekskursii/ экскурсии, оплачивали банковской картой. В ресторанах тоже картой рассчитывались, в супермаркетах карту принимали без пробоем. Так что Вас введи в заблуждение, на Кипре можно рассчитываться банковскими картами. |
|
Вернуться к началу |
|
Наточка Смелая Новичок
![](images/avatars/1197927799580f3fd9530b2.jpg)
|
Добавлено: 31 Июл 2017 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Не нужно ничего бояться! Сейчас очень многие пользуются электронными деньгами. Оплату любого товара можно сделать быстро и без проблемно! Полно различных сервисов. А я использую сервис https://www.bestchange.ru/, где можно даже выгодно для себя обменять электронные деньги. А такая необходимость у меня возникает каждую неделю. Работаю дизайнером. Поэтому мне работу могут заказчики скидывать на почту. И затем оплачивать ее электронными деньгами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|