Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Полиночка Житель
|
Добавлено: 23 Июн 2015 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я из масел как-то не делала маски. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zоia0 Практикант
|
Добавлено: 25 Июн 2015 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я постоянно пользуюсь "грязевыми масками" мне как моя подруга сделала подарок Dr. Nona(Доктор Нона) так я другие маски больше не ищу. Все-таки - это Биоорганоминералъный комплекс, грязь Мертвого моря. Отлично очищает кожу!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Laika Практикант
|
Добавлено: 02 Июл 2015 07:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю грязевые маски.Покупаю в банке Ейскую грязь и использую ее и для тела и для лица _________________ Дамочка,которой всегда 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 03 Июл 2015 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Биоорганоминералъный - ой, слово-то какое сложное! _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaDar Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 14 Июл 2015 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот из яйца как-то не рискую делать, магазинными брезгую что ли - кто знает, что там в сыром яйце есть. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ella_Kox Практикант
|
Добавлено: 26 Июл 2015 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А внутрь яйца принимать не брезгуете? :) Внутри яйца как раз ничего ужасного нет, оно стерильно. Снаружи есть сальмонеллы, которые легко смываются водой. Маски из яйца для кожи и для волос очень полезны, но лично мне не нравится запах, из волос его потом вывести практически невозможно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mirra Практикант
|
Добавлено: 10 Авг 2015 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне косметолог посоветовала попробовать маски Skinlite, мне очень понравились средства. Теперь решила-буду всё время пользоваться. Попробовала увлажняющую с коллагеном «ОГУРЕЦ» и очень понравилась антивозрастная гидрогелевая -кожа моментально реагирует- подтягивается о овалу, морщинки рзглаживаются.И упаковки удобные очень, на один раз.Я в отпуск с собой брала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 21 Авг 2015 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ella_Kox писал(а): | А внутрь яйца принимать не брезгуете? :) Внутри яйца как раз ничего ужасного нет, оно стерильно. Снаружи есть сальмонеллы, которые легко смываются водой. Маски из яйца для кожи и для волос очень полезны, но лично мне не нравится запах, из волос его потом вывести практически невозможно. |
внутрь сырое??? боже упаси! ))) _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tatyana22 Новичок
|
Добавлено: 21 Авг 2015 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже недавно делала маску из овсяных хлопьев, просто намочила и нанесла на лицо где то на 5 минут и смыла теплой водой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|