Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Луна Новичок
|
Добавлено: 02 Окт 2013 08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛикаЛока писал(а): | а чем Ваш доктор вам не нравится? Что хочет выяснить причину заболевания? |
Не нравится тем, что направление в конкретную лабораторию дал, и не внимательный какой то, результаты анализов ему с других лабораторий приносила, не устраивают его видители...
Лоррри,Та нет, вроде не простывала нигде и на холодном не сидела, не купалась.. а среди лета умудрилась подхватить. Да в докторе я то особо не сомневаюсь, просто результатов лечения нет, надо бы еще к кому то сходить. А что за врачи в клинике принимают? Как цены? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лоррри Новичок
|
Добавлено: 07 Окт 2013 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Боличка писал(а): | Девочки, не важно где вы сдаете анализы, это Главное, чтобы врач попался нормальный |
Это да, хорошего врача надо ещё найти.
Луна писал(а): |
Лоррри,Та нет, вроде не простывала нигде и на холодном не сидела, не купалась.. а среди лета умудрилась подхватить. Да в докторе я то особо не сомневаюсь, просто результатов лечения нет, надо бы еще к кому то сходить. А что за врачи в клинике принимают? Как цены? |
Там врачи разного профиля, очень хорошие гинекологи, грамотные и умные. Цены средние, не бесплатно конечно. Но за сервис и человеческое отношение можно заплатить, меня лично устраивает все, удобно что по записи, много времени экономится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клубничка Новичок
|
Добавлено: 01 Дек 2013 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Абаж писал(а): | Ну вот какая полезная темка. Я, что назвается, "допрыгалась" и у меня цистит. Впервые в жизни такая болячка у меня. И я уже третий день пью супракс солютаб. Уже легче заметно. А вот про Уро-ваксом мне врач не говорила, может потом скажет, когда приду на повторный прием? Но странно, я вот про уро-ваксом почитала, там пишут, что его можно одновременно с антибиотиком пить. А может не ждать похода к врачу, а завтра купить уро-ваксом и начать уже пить? |
Вам никто не продаст уро-ваксом в аптеке, так как насколько помню, это рецептурный препарат. У меня золовка во время беременности пила этот препарат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Абаж Практикант
|
Добавлено: 13 Дек 2013 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Во-во, я ж не почитала ваш пост и в аптеку пошла за уро-ваксом. А мне фармацевт - нет, давайте рецепт.... Вообще не поняла ее, на препарат, который для иммунитета нужен рецепт....Милое дело. Ну пришлось идти в поликлинику и просить у врача рецепт. Причем чтобы рецепт получить, она меня снова послушала, хорошо хоть в смотровой и на анализы не отправила. _________________ Лето - это маленькая жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
LiLibomka Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Дек 2013 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Канефрон еще попейте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛикаЛока Практикант
|
Добавлено: 19 Дек 2013 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Не слушайте никого! Врач назначает лечение!!! Если назначил супракс солютаб - значит высеялись бактерии, которые он способен победить. И победить быстро и без последствий. А если уро-ваксом решил вам прописать - значит есть у него сомнения на счет вашего иммунитета. Но уро-ваксом еще и направленного действия препарат - поэтому теперь вот курсом пропьете -и все окей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клубничка Новичок
|
Добавлено: 16 Янв 2014 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Уро-ваксом хороший препарат, он не дает развиваться бактериям и улучшает иммунитет мочевого пузыря. Только пить его необходимо именно так как врач прописал. Золовка пила 3 месяца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса10 Практикант
|
Добавлено: 19 Май 2014 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так травками лечилась. _________________ Живу на радость себе и людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Файна Новичок
|
Добавлено: 08 Июл 2014 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Не-не! Если цистит, то надо лечиться только лекарствами. И пролечится по-настоящему. Мне врач прописал комплексное лечение: супракс солютаб + Уро-ваксом. После такого лечения рецидивов у меня не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zlatka Гость
|
Добавлено: 12 Июл 2014 06:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Обязательно при первых признаках цистита нужно обращаться к урологу, а женщинам еще и к гинекологу! Врач сделает анализы и назначит нужное лекарство. У меня начиналось всё с цистита, а закончилось пиелонефритом. Кровью писала. Поэтому затягивать с лечением категорически нельзя. Прописывали бисептол, фитолизин, уколы давали не помню какие, свечи циститон. Еще полезно пить отвар из брусники или из листьев...
Последний раз редактировалось: zlatka (20 Июл 2014 15:18), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фианит Гость
|
Добавлено: 20 Июл 2014 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже избавилась от боли и частых рецидивов с помощью препарата Уро-ваксом. Пила его три месяца и пока цистит меня не беспокоит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olka_Sky Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Июл 2014 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такое ощущение после полового акта, как цистит жжение и типа в туалет хочется что это? целый день потом норм именно после этого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luda Практикант
|
Добавлено: 28 Июл 2014 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Olka_Sky писал(а): | У меня такое ощущение после полового акта, как цистит жжение и типа в туалет хочется что это? целый день потом норм именно после этого. |
пропейте курс сульфа-в, помогают при воспалении нижних мочевыводящих путей и все пройдет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯнаЯна Гость
|
Добавлено: 28 Июл 2014 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Почки не менее важный орган, чем сердце. Поэтому часто повторяющийся цистит - это не безопасно. Антибиотики помогают, но если болезнь возникает при малейшем переохлаждении, а иногда и без него, то нужно серьезное обследование почек. У меня цистит был по нескольку раз в год, даже без переохлаждения, я проходила обследование, УЗИ, компьютерную томографию и МРТ почек и мочевого пузыря . Квалифицированные специалисты назначили новое лечение, в прошедшую зиму ни одного рецидива не было. Сейчас периодически пью урологический сбор трав, надеюсь больше эта болячка не вернется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olka_Sky Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Июл 2014 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Luda писал(а): | пропейте курс сульфа-в, помогают при воспалении нижних мочевыводящих путей и все пройдет. |
Мне бы не хотелось пичкать себя антибиотиками или это не аб? что за таблетки вообще? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|