|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LitvinA Практикант
|
Добавлено: 14 Мар 2018 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Detka писал(а): | Сейчас много разных противомикробных таблеток и вагинальных таблеток, свечей, гелей и т.д. так что , главное, было бы желание лечиться. |
Лучше не заниматься самолечением. Тем более сейчас хватает всяких скрытых заболеваний sindrom-amenorei-galaktorei.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 19 Мар 2018 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Обратитесь в частную клинику, также могу порекомендовать Альтравиту, подруга обращалась к ним с адреногенитальным синдромом http://adrenogenitalnyiy-sindrom.ru/, если нужно могу контакты скинуть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
proserega Практикант
|
Добавлено: 28 Авг 2018 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Я думаю это переживала любая девушка, женщина. Не очень приятное ощущение. Одно время у меня вообще это участилось. Я вычитала что нужно в таких случаях использовать Тринидазол и Лактогель для восстановление микрофлоры https://cistitus.ru/vulvovaginit/bakterialnyj-vaginoz.html И все прошло. Главное не затягивать это дело, иначе будет хуже. На этом сайте много полезной информации для нас женщин! |
|
Вернуться к началу |
|
|
FionaFi Практикант
|
Добавлено: 30 Ноя 2018 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!У меня начался 8 месяц беременности, буквально с месяц назад у меня начались непонятные выделения и зуд. Сначала врач мне выписал Тержинан, но мне от него ещё хуже стало, короче говоря он мне вообще не подошёл. А неделю назад кума напугала, что нужно срочно от неё избавляться, т.к. можно заразить ребёнка, и это будет мало приятно. Доктор мне назначил Клиорон, свечи как и все остальные, но они мне подошли. Аллергической реакции на него не оказалось, и зуд прошёл на третьи сутки, уменьшились выделения, потом во все прошли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|