Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Красавишна Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Дек 2015 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Фиус писал(а): |
Называется Лекарь с алоэ,пользуюсь им в любое время года, и руки выглядят ухожено. |
А по цене как, очень дорогой? Я бы попробовала, если не очень накладно для семейного бюджета. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фиус Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Дек 2015 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Красавишна писал(а): |
А по цене как, очень дорогой? Я бы попробовала, если не очень накладно для семейного бюджета. |
Для меня вообще не дорого, сто рублей, но зато он классный. Состав натуральный - алоэ, облепиха, прополис. Сухость убирает хорошо, и быстро - дня за три проходит шелушение и покраснение кожи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kleda Практикант
|
Добавлено: 23 Дек 2015 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже занялась руками. Последнее время что то кожа начинает грубеть и сохнуть. Недавно ходила в салон на уход за руками, очень понравилось. Вышла оттуда отдохнувшей и под приятным впечатлением от персонала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
afendi Практикант
|
Добавлено: 09 Мар 2016 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень парафинотерапия помогает ухаживать за сухой кожей рук, всегда делаю салонную процедуру в InNails по цене не сильно дорого выходит http://innails.ru/ за то потом кожа рук как у настоящей аристократки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Звездочка Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Мар 2016 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, руки - это как и лицо женщины, требуют даже бОльшего ухода, ведь они больше подвергаются внешнему воздействию. Поэтому я могу даже лицо кремом не намазать, а вот ручки - обязательно. И ванночки иногда делаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мисия20133 Новичок
|
Добавлено: 22 Мар 2016 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Руки это визитная карточка женщины, и нуждаются в постоянном уходе. У меня проблема была не только с сухостью, но и с пигментными пятнами, как только на солнце попали, все- вся в конопушках. Особенно пострадала кожа, когда малую в коляске катала. Решение своей проблеме я все-таки нашла)) Чтобы ручки не пересыхали, по дому работу всю делаю в перчатках, а под перчатки наношу крем До и После от пигментных пятен. Очень удобно, крем справляется со всеми недостатками кожи, и в тоже время ухаживает за ней. Теперь только берегу кожу рук от солнышка)) и мои ручки выглядят достойно. _________________ ХОРОШЕГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 01 Апр 2016 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже появляться стали понемногу( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клио Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Апр 2016 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже пользуюсь бархатными ручками, вроде и недорого, и немного защищают. Хочу попробовать какие-то маски для рук, да все время откладываю эту процедуру... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 03 Июн 2016 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня главное мучение, это зимой, кожа сохнет так что просто ужас. Спасаюсь только защитными кремами от мороза, с ними вроде полегче. Ну и за ногтями приходится ухаживать тщательней, чем обычно. Пользуюсь вот такими маслами и сыворотками http://lcnprofi.ru/katalog/uhod-za-nogtyami для укрепления ногтей, иначе они начинают ломаться. Ещё понравилось средство для увлажнения ногтей из этой же серии, тоже неплохая штука. А летом как-то попроще, но за ногтями всё равно стараюсь ухаживать, плюс дополнительно пью витамины с кальцием. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zruzzi Новичок
|
Добавлено: 08 Июн 2016 01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня кума жить не может без крема. Сразу руки в наждачку превращаются. Смахивает на жуткую зависимость. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светик1 Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Июн 2016 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень полезно, спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
xara Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Июн 2016 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я всегда в ночной рем оливковое масло бобавляю, и мои ручеи нежные и мягкие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lolipop Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Авг 2016 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
масла для рук тоже использую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каринэ Житель
|
Добавлено: 22 Дек 2016 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший крем и все дела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бести_Я Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Янв 2017 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то подойдет любой питательный крем - главное регулярно им пользоваться. Я всегда на ночь мажу, пока я сплю он отлично впитывается. А вот если мазать перед выходом, то только не меньше чем за 20-30 минут до выхода на улицу. Потому что многие мажут вот прям за минуту - так рукам только хуже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|