Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
екатеринка1983 Практикант

|
Добавлено: 06 Янв 2015 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне не чего не помогает , хожу как одуванчик |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Карадон Наблюдатель

|
Добавлено: 13 Янв 2015 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Как я Вас понимаю! Тоже столкнулась с проблемой пушистости волос, да к тому же еще и секущиеся кончики...в общем целый букет проблем пробовала выравнивать волосы чтобы не такой бардак на голове был - еще больше утюжком волосы перепалила. Это была целая проблема. Посоветовали на одном форуме попробовать шампунь с кератином Trissola. Его в магазине трудно найти, это не масмаркет, средство профессиональное. Заказала набор средств в интернете на http://wow-beauty.ru/tovar/nabor-dlya-domashnego-uhoda-trissola/. Эффект понравился, волосы подлечила да и выравнивать теперь не нужно. К тому же без парабенов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
екатеринка1983 Практикант

|
Добавлено: 13 Янв 2015 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Да , вы что? Нужно срочно заказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полиночка Житель

|
Добавлено: 15 Янв 2015 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Если волосы электризуются, значит, волосы сухие, срочно нужно их увлажнять. Сейчас для этого масса средств: от масок до спреев. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tetyanka Практикант

|
Добавлено: 19 Янв 2015 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Полиночка писал(а): | Если волосы электризуются, значит, волосы сухие, срочно нужно их увлажнять. Сейчас для этого масса средств: от масок до спреев. |
очень логично |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinka Практикант

|
Добавлено: 29 Янв 2015 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
lama писал(а): | INDRIS писал(а): | Хорошо еще маска из желатина с пушистостью справляется |
дадада есть такое, мне очень помогает справиться с пухнастостью  |
А мне желатин никак не помогает, наверное, все зависит от типа, толщины и густоты волос. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jenett Новичок

|
Добавлено: 13 Фев 2015 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
я пользуюсь специальным как гель средством для кончиков, он и защищант и убирает пушистость и блеск придает! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветер Новичок

|
Добавлено: 28 Фев 2015 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Как вариант - ламинирование, может быть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bonya Новичок

|
Добавлено: 10 Июл 2015 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Не слышала про такой метод. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малаша Наблюдатель

|
Добавлено: 10 Июл 2015 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Обязательно бальзам после мытья. Он как-бы приструняет непослушные волосы. Средства для укладки тоже подойдут. Утюжки, имхо, это уже крайняя мера. Мне лично жаль волосы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hairlook Новичок
|
Добавлено: 25 Май 2016 20:56 Заголовок сообщения: Re: Как бороться с сильной пушистостью волос |
|
|
Алина Копотова писал(а): | Слышала о таком новом методе борьбы с пушистостью или сильной электризацией волос - Икс-Смуз называется, говорят она и устраняет пушистость, и делает волосы прямыми и гладкими, они прям такие мягенькие. Может кто делал, действительно ли она эффективна? |
интересно есть ли от нее эффект)) элекризация и пушистость волос частые проблемы у многих девушек. я не стала исключением... ладно еще пушистость, но когда волосы электризуются - это реально раздражает. я из-за этого сделала ламинирование волос. хорошо описано об этой процедуре здесь. ламинирование волос решило ряд проблем с волосами, в том числе пушистость и электризацию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|