|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Terrraink Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Июн 2014 02:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Реальную помощь в борьбе с алкоголизмом мне смогли предложить только в клинике Хиллера. До этого я пробовал кодирование, но срывался уже на второй месяц. Сейчас уже год как с легкостью обхожусь без алкоголя. Просто не тянет. Методика, используемая врачами, основывается на снижении уровня глутомата и N-метила. Это научно обоснованный подход, который признается в ряде европейский стран. Фактически я безболезненно вылечил дурное пристрасти и чувствую себя лет на десять моложе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZZnakc Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Авг 2014 14:16 Заголовок сообщения: Доктор Хиллер |
|
|
Наркомания, одна из самых тяжёлых проблем, с которыми можно столкнуться. И к сожалению я с ней столкнулся. Избавиться от зависимости самостоятельно, я бы сказал не возможно, по крайней мере у меня не получилось (пытался я наверное стабильно раз в год, да и то делал это по принуждению родственников). Последние года скрывать у меня от близких уже не удавалось, ну я и читал, что всё в норме, главное дозу достать и всё в порядке! В итоге уговорами родные меня начали тянуть в клинику Хиллера, типо мне там помогут, я согласился сходить лишь бы отстали от меня (не верю я во все эти лечения, только пустая трата денег). После консультации с врачом я согласился пройти лечение. Лечение прошло как во сне, 2,5 дня в стационаре и я дома, и что самое странное ломок у меня не было. Далее я 3 месяца посещал психотерапевта в клинике и принимал таблетки, это особо не напрягала так как ездить надо было не чаще 1 раза в неделю и никакого смущения (консультация один на один с врачом). Я совмещал и работу, и мою реабилитацию (так я называю). Делюсь своим опытом, так как это лечение реально помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZZnakc Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Авг 2014 14:17 Заголовок сообщения: Доктор Хиллер |
|
|
Наркомания, одна из самых тяжёлых проблем, с которыми можно столкнуться. И к сожалению я с ней столкнулся. Избавиться от зависимости самостоятельно, я бы сказал не возможно, по крайней мере у меня не получилось (пытался я наверное стабильно раз в год, да и то делал это по принуждению родственников). Последние года скрывать у меня от близких уже не удавалось, ну я и читал, что всё в норме, главное дозу достать и всё в порядке! В итоге уговорами родные меня начали тянуть в клинику Хиллера, типо мне там помогут, я согласился сходить лишь бы отстали от меня (не верю я во все эти лечения, только пустая трата денег). После консультации с врачом я согласился пройти лечение. Лечение прошло как во сне, 2,5 дня в стационаре и я дома, и что самое странное ломок у меня не было. Далее я 3 месяца посещал психотерапевта в клинике и принимал таблетки, это особо не напрягала так как ездить надо было не чаще 1 раза в неделю и никакого смущения (консультация один на один с врачом). Я совмещал и работу, и мою реабилитацию (так я называю). Делюсь своим опытом, так как это лечение реально помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZZnakc Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Авг 2014 14:22 Заголовок сообщения: Доктор Хиллер |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZZnakc Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Авг 2014 14:23 Заголовок сообщения: Доктор Хиллер |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZZnakc Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Авг 2014 14:29 Заголовок сообщения: Доктор Хиллер |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LizzYl Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Авг 2014 12:08 Заголовок сообщения: Доктор Хиллер |
|
|
Лечиться от наркомании нужно. А не закрывать глаза на это и считать, что всё хорошо сложится. Я долгое время принимала кокаин, и жизнь шла своим чередом. Мой МЧ повёз меня к врачу, сначала не сказав к какому, типо просто на осмотр. Оказалось это клиника Хиллера, там мне на консультации рассказали, что грозит моей жизни и проблему эту можно решить прямо на месте. Я за 2 часа прошла лечение, дальнейшее лечение заключалось в посещение психотерапевта и принимала таблетки в течении 3 месяцев, это не помешало мне дальше работать и заниматься своими делами. Я смогла уговорить свою подругу пролечиться, бороться с наркотиками очень тяжело, но маленькими шашками всё возможно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IRINasiz Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Сен 2014 16:09 Заголовок сообщения: Доктор Хиллер |
|
|
Прошли лечение в клинике. Я с мужем долгое время употребляли разные наркотики, начинали с курения травки(на этом этапе как раз и успели свадьбу с играть, но тогда это всё казалось безобидно) далее пошли амфетамины и продлилось довольно долгое время. В конце концов мы пришли к героину и это ужасно, ведь мы уже давно перестали получать удовольствие от наркотиков, это зависимость от которой мы только страдали. Наша жизнь остановилась, у нас не было семьи, а только два зависимых человека(что мне кажется сложнее, покончить с этим , когда у тебя есть родной человек, который тебя в этом поддерживает). Один из наших знакомых как то смог побороть наркотики, оказалось с помощью клиники Хиллера. Мы решили попробовать, это была наша надежда на возвращение к нормальной жизни. Нас положили в больницу, там прошло лечение и через 2,5 дня мы уже вернулись домой. Сначала мы не понимали, что происходит, но вернулись в жизнь, в нормальную жизнь . Мы очень благодарны своему знакомому, который посоветовал обратиться за помощью и конечно самой клинике, которая спасла нам жизнь и помогла заново построить семью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
EvgEEE Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Сен 2014 15:25 Заголовок сообщения: Доктор Хиллер |
|
|
У каждого должен быть такой человек, который тебя спасёт в то время, когда ты не можешь справиться со своими слабостями, а точнее с зависимостью. К счастью у меня таким человеком стала моя сестра. Начинала я пить ещё с моим бывшим мужем, но когда развелись всё превратилось в рутину, каждый день начинался с поиском алкоголя по квартире. Я была уверенна, что так жить проще. Сестра меня уговорила обратиться в клинику, в которой мне помогут. Согласившись, это было самым правильным решением за последнее долгое время. В клинике мне поставили капельницу, страх с детства всех этих иголок, но оказалось там катетер с которым не сложно было пролежать всю капельницу(для меня это просто новинка). В этот же день мы поехали домой, где я решил выспаться как следует. Начиная со следующего дня я сама удивилась, алкоголя я не ищу, а стараюсь восстановиться, начала с квартиры. Вот теперь жить действительно стало проще и я горжусь, что может и не сама а с помощью клиники, смогла побороть свою зависимость. |
|
Вернуться к началу |
|
|
katya.polyakovka Практикант
|
Добавлено: 04 Дек 2015 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Да конечно, алкоголизм страшная вещь.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 04 Дек 2015 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Некоторые люди и сами бросают. Помогает разное. Жданова неплохие лекции, но это так для ознакомления. Более мне кажется информативно можно почитать тут - http://brositpitlegko.ru/kak-brosit-pit/ в том числе и книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить пить" видела много положительных отзывов о ней. Если такие методы не помогают то в клинику.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trianon Практикант
|
Добавлено: 03 Май 2016 01:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Центр помощи наркозависимым http://netnarkotiki.ru/ - это отличная возможность встать на жизненный путь тем, кому обычная помощь родных и близких уже не помогает. В этом центре помогут справится с любой наркотической зависимостью, т.к отличные специалисты не смогут пройти мимо Вашей беды. Я очень рад, что в нашей стране еще остались прекрасные специалисты, способные помочь справится с этим недугом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krasotavomne Практикант
|
Добавлено: 19 Июл 2016 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
лучше и не начинать принимать наркотики |
|
Вернуться к началу |
|
|
Краля Практикант
|
Добавлено: 19 Июл 2016 21:35 Заголовок сообщения: Re: Доктор Хиллер |
|
|
LizzYl писал(а): | Лечиться от наркомании нужно. А не закрывать глаза на это и считать, что всё хорошо сложится. Я долгое время принимала кокаин, и жизнь шла своим чередом. Мой МЧ повёз меня к врачу, сначала не сказав к какому, типо просто на осмотр. Оказалось это клиника Хиллера, там мне на консультации рассказали, что грозит моей жизни и проблему эту можно решить прямо на месте. Я за 2 часа прошла лечение, дальнейшее лечение заключалось в посещение психотерапевта и принимала таблетки в течении 3 месяцев, это не помешало мне дальше работать и заниматься своими делами. Я смогла уговорить свою подругу пролечиться, бороться с наркотиками очень тяжело, но маленькими шашками всё возможно. |
Ой, как страшно. У меня сосед наркоман. _________________ Живу только для себя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валериана Новичок
|
Добавлено: 20 Июл 2016 00:38 Заголовок сообщения: Re: Доктор Хиллер |
|
|
Краля писал(а): | LizzYl писал(а): | Лечиться от наркомании нужно. А не закрывать глаза на это и считать, что всё хорошо сложится. Я долгое время принимала кокаин, и жизнь шла своим чередом. Мой МЧ повёз меня к врачу, сначала не сказав к какому, типо просто на осмотр. Оказалось это клиника Хиллера, там мне на консультации рассказали, что грозит моей жизни и проблему эту можно решить прямо на месте. Я за 2 часа прошла лечение, дальнейшее лечение заключалось в посещение психотерапевта и принимала таблетки в течении 3 месяцев, это не помешало мне дальше работать и заниматься своими делами. Я смогла уговорить свою подругу пролечиться, бороться с наркотиками очень тяжело, но маленькими шашками всё возможно. |
Ой, как страшно. У меня сосед наркоман. |
ужас _________________ Спокойствие, только спокойствие! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|