|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 05 Фев 2019 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
много про то слышала и читала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 05 Фев 2019 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
хотя, ххотя....
дорого, тогда есть вариант ОМС - ищите клинику https://kliniki-eco-po-gorodam.ru в своем горле или области....а если про качество исполнения, то отзывы про врачей смотрите . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 05 Фев 2019 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
да-да...выход есть наверняка и всегда....
знаете, важно действительно сделать больше, чем вы можете, выжать из себя и врача otzivi-o-genetikah.ru по максимуму, когда речь о бесплодии, да и вообще) |
|
Вернуться к началу |
|
|
missis.tom Практикант
|
Добавлено: 13 Фев 2019 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
всегда было много споров по поводу ЭКО и суррогатного материнства, мол, нужно всё самим делать, на всё воля божья...только вот семей без деток всё больше(((
нам с мужем помогло ЭКО https://altravita-ivf.ru/uslugi-i-tseny/programmy-eko.html , при чём мы уже в возрасте (мне 35, ему 37), но тем не менее.
главное - не отчаиваться, выход есть всегда) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mari78 Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Мар 2019 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто-то в курсе, когда делаешь ЭКО, можно ли сохранить пуповинную кровь? Я давно узнала об этой процедуре, когда еще думала, что получится самой забеременнеть, моя знакомая сохраняла. И еще тогда я решила, что дело полезное и обязательно нужно заморозить стволовые клетки на всякий случай. |
|
Вернуться к началу |
|
|
rekivasik Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Мар 2019 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему нет? Можно. Я сама сохранила стволовые клетки в Криоцентре, вот уже второй год лежат. Надеюсь, конечно, что не понадобятся, но все-таки спокойнее, когда есть такая подстраховка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mari78 Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Мар 2019 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите, а сколько вы платите за хранение? И дает ли Криоцентр какие-то гарантии сохранности этих стволовых клеток? |
|
Вернуться к началу |
|
|
rekivasik Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Мар 2019 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
За хранение первый год не платила, был в подарок, второй год - 5500 рублей. Ну а какие гарантии? Документы есть, все официально. К тому же Криоцентр уже 15 лет существует, все-таки это показатель. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|