|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dani Житель
|
Добавлено: 20 Апр 2018 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет друзья, я с детства люблю спорт, занимаюсь любительским футболом с детства и периодически хожу на занятия тренажером. Но недавно друг рассказал мне о Workout площадки, раньше я не слышал об этом, но мне сразу же заинтересовала идея занятия подобным видом физкультуры. Думаю это понравиться многим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tineysha Практикант
|
Добавлено: 25 Апр 2018 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Бег. |
|
Вернуться к началу |
|
|
elenotka Житель
|
Добавлено: 14 Май 2018 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
С начала весны, я стала заниматься пилатесом и мне очень нравится. Хожу с удовольствием вот в этот фитнес клуб FIT TERRA https://www.fit-terra.ru/pilates.html, кроме пилатеса, здесь еще ест групповые занятия по йоге, стречинг, степ и многое другое. Упражнения для пилатеса, подойдут каждому, даже кто совсем не занимался ранее спортом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KarinaLira Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Май 2018 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кроссфит нравится, работает на всё тело, для меня это важно |
|
Вернуться к началу |
|
|
DonaBon Новичок
|
Добавлено: 25 Май 2018 08:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже когда то решила привести себя в форму с помощью коньков..впечатления остались не из лучших, так как таких "чайников как я там катается уйма, пространство ограничено, они падают, меня сбивают, получается что и я падаю, отбила себе всю пятую точку, сплошной синяк был. Никакого разнообразия нет, и буквально через пол часа мне становилось скучно.. Подруга сказала что у нас в Питере есть прокат роликов и скинула мне ссылку https://pokatushkin.ru/prokat-rolikov-v-spb мол береш в аренду и катаешься. Решила попробовать, пошли мы с ней брать в аренду, не ну а че, по сути коньки мы тоже в аренду берем, только катаемся по кругу, а там где хочешь катаешься) В общем ролики я полюбила, гараздо интереснее, так как пейзажи меняются то, и никто тебя не сбивает с ног! И сбросила я хорошо, кстати, и ножки подтянулись, и ягодицы, и время с интересом провожу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eibar Практикант
|
Добавлено: 11 Июн 2018 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю на сноуборде покататься. Хочу вот новую маску найти. У нас в городе какой-то выбор не ахти. Может кто знает, где есть хороший выбор? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taniar Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Июн 2018 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Eibar писал(а): | Я люблю на сноуборде покататься. Хочу вот новую маску найти. У нас в городе какой-то выбор не ахти. Может кто знает, где есть хороший выбор? |
Решил купить хорошую маску для сноуборда, в которой возможно бы было кататься днем при ярком свете, и ночью при плохом освещении. Для покупки обратился в магазин https://epicboardshop.ru/catalog/snoubord/maski_1/ , где мне подобрали маску, которая походила под все требования. Качество маски хорошее, не жалею, что купил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Volha108 Новичок
|
Добавлено: 15 Июн 2018 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень нравится степ-аэробика. Неожиданный для меня эффект был от обычной 30 минутной растяжки, при которой мышца тоже укрепляются. _________________ https://shkatulka-krasoty.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kretovskata Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июл 2018 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня не столько проблема с фигурой, сколько с поясницей. Мне посоветовали заняться плаваньем, я так втянулась, что в этом году даже участвовала на любительских соревнованиях и заняла второе место. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vladimir99898 Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июл 2018 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Например конный спорт, очень популярен, кроме этого делают ставки.Если интересуетесь конным спортом, то заходите сюда, создали отличный сайт: http://konny-sport.ru/ Постоянно добавляются новые статьи. Конный спорт очень популярен во всем мире. Заходите, будете в курсе событий конного спорта. Сайт работает оперативно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маечка Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Июл 2018 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Kretovskata писал(а): | У меня не столько проблема с фигурой, сколько с поясницей. Мне посоветовали заняться плаваньем, я так втянулась, что в этом году даже участвовала на любительских соревнованиях и заняла второе место. |
Здорово, а за сколько времени Вы таких высот достигли?
Дорого заниматься с тренером? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лера666 Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Июл 2018 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я велосипед хочу. У малого беговел, бегать не могу уже за ним. Хочу себе велик и креслице сейчас, чтобы и спорт, и на речку не общественным транспортом, и спорт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kretovskata Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Июл 2018 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Маечка писал(а): | Kretovskata писал(а): | У меня не столько проблема с фигурой, сколько с поясницей. Мне посоветовали заняться плаваньем, я так втянулась, что в этом году даже участвовала на любительских соревнованиях и заняла второе место. |
Здорово, а за сколько времени Вы таких высот достигли?
Дорого заниматься с тренером? |
Мне было нелегко, конечно. Я раньше вообще никаким спортом не занималась. С дыханием были проблемы, тренажер покупали: https://www.proswim.ru/product/physica-trenazher-dlya-dyhaniya-expand-a-lung-6717/. Главное, желание и на первых порах, конечно, лучше с поддержкой тренера. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lelenka Новичок
|
Добавлено: 01 Авг 2018 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно конечно, любой спорт этому способствует.
Но намного эффективнее будет акробатика на полотнах
Одна тренировка сжигает порядка 1000 килокалорий!
Я занимаюсь этим давно и имею идеальное подтянутое тело. Плюс ко всему это очень интересно, не надоедает, потому что всегда есть к чему стремиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rake1 Житель
|
Добавлено: 17 Авг 2018 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вам хочу посоветовать заняться фигурным катанием, уверена вам понравится. Моя дочка уже около пяти лет занимается и она довольна. Вот в прошлом месяце купили ей тренировочный костюм для фигурного катания в интернет-магазине http://immagic.ru/index.php?route=product/category&path=69_75 по приемлемой цене. Здесь представлен широкий выбор спортивной одежды для этого спорта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|