Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anais Администратор
|
Добавлено: 24 Авг 2012 17:47 Заголовок сообщения: Очищение кожи |
|
|
Девушки, как часто и каким способом вы обычно очищаете кожу?
Поделюсь своим опытом.
Утром: умывалка и простой тоник от Garnier.
Вечером: умывалка с легким скрабом и профессиональный лосьон Holy Land Super Lotion, глубоко очищающий поры.
Иногда умываюсь овсянкой, кожа после нее очень мягкая и долго сохраняет матовость. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лидия Талагаева Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Ноя 2012 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Вместо скрабика использую остатки молотого кофе в чашке, можно с кремом немного развести. Лицо умываю специальным средством для умывания, кожа у меня жирная, по-этому сначала протираю косметическим средством для снятия макияжа, потом протираю настойкой календулы, маски делаю 2 раза в неделю самые различные, их у меня до 15 штук, особенно нравится глиняные, хочу на чистку лица раз в неделю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
полярное_солнце Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Дек 2012 03:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я умываюсь и снимаю косметику просто мылом ручной работы с травами, ромашкой. Кожа похожа на вашу по описанию. Проблемы начинаются тогда, когда мало увлажнения, два раза в день обязательно увлажняющий крем. И очень помогают свежие маски Lush. Я ими пользуюсь как бы курсом, каждый день. А, заодно, обязательно пропить курс полисорба, чтобы вывести из организма шлаки и токсины и чтобы новые прыщи не выскакивали. Плюс хороший подходящий скраб каждый день (мне помогает от бугров и воспалений). Эпизодически увлажняющие и питательные маски, в основном зимой и летом, когда погода нехорошая для кожи. От Гарньеров, Виши и прочего вообще обсыпает. Пользуюсь Natura Siberica для чувствительной и сухой кожи (жирность лучше убирать матирующими салфетками) и Lush (очень избирательно, по составам). |
|
Вернуться к началу |
|
|
thearbedur Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
orsey Практикант
|
Добавлено: 10 Фев 2013 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня для лица есть мыло ручной работы и пенка) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hooliganka Гость
|
Добавлено: 14 Фев 2013 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня ВВ-крем, поэтому умываюсь сначала гидрофильным маслом, потом - пенкой от Мейбеллин. Если день прошел без макияжа, то просто пенкой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
welena20 Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Фев 2013 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
для жирной кожи хорошо такая процедура, как броссаж. Мыльный крем нанесите на щеточку и помассируйте лицо. Затем умойтесь прохладной водой и протрите кожу косучком льда. _________________ http://www.rezepti-krasoti.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леонидовна2107 Гость
|
Добавлено: 18 Фев 2013 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользуюсь домашними скрабами, например: овсянка, глина, масло - смешать и пользоваться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виолета Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Июн 2013 08:24 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня очень жирная кожа. Угри постоянные. посоветуйте как мне боротьсяя с этой проблемой???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Розалина Практикант
|
Добавлено: 12 Июн 2013 01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Виолета писал(а): | У меня очень жирная кожа. Угри постоянные. посоветуйте как мне боротьсяя с этой проблемой???? |
средства специальные покупать, к косметологу периодически наведываться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Амелина Практикант
|
Добавлено: 09 Июл 2013 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хорошо очищает и тонизирует кефир, но вот остаточный запах, даже не знаю, как с ним бороться. Может кто знает? _________________ рисую |
|
Вернуться к началу |
|
|
nada1984 Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Июл 2013 05:57 Заголовок сообщения: |
|
|
скрабы, маски. раз в неделю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Розалина Практикант
|
Добавлено: 27 Сен 2013 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я опять вернулась к вам в тему.. У меня что то ужасное с лицом, уже с недели две обсыпало прыщиками. Косметические процедуры и средства не очень то помогают. Вот и думаю, а может проблема кроется где то глубоко в моем организме? Может ли такое быть? Может это из за зашлакованности и т.п.? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лоррри Новичок
|
Добавлено: 29 Сен 2013 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно может....мне кажется тут или гормоны или проблемы с кишечником....что-то типа дисбактериоза. Попробуйте пропить какие-то бактерии, пребиотики и т.д. Я просто когда лечилась антибиотиками, то мне посоветовали пить параллельно Бактистатин, мне очень хорошо помог, не возникло ни каких проблем с желудком. Так и с кожей, что-то где-то на фоне какого-то стресса нарушилось, смены климата, питание, диета и все.....вся реакция у вас на лице. Правда и на питание надо обратить внимание... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Limonka Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Окт 2013 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
мылко ручной работы с овсянкой) |
|
Вернуться к началу |