Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
paradox Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Авг 2011 16:10 Заголовок сообщения: Витамины для волос |
|
|
Прежде всего, для красоты волос необходимо правильное питание. Зимой нашему организму не достает света, поэтому запасы витамина Д быстро исчерпываются, вследствие чего волосы теряют прежнюю силу и блеск. Следует заглянуть в аптеку и приобрести комплекс витаминов. Внимательно следите за своим рационом, за тем какие витамины принимаете, и волосы станут красивыми и здоровыми.
Витамин А. Важнейший витамин для волос. Он содержится в продуктах животного происхождения: печень, сливочное масло, творог, сыр, яйца. Витамином А богаты овощи и фрукты: морковь, черная смородина, арбуз, шпинат, перец, укроп, петрушка, капуста, абрикосы, шиповник.
Витамины группы В. Эти витамины содержатся в отрубях, орехах, яйцах, сое, моркови, горшке и фасоли. Они способствуют увеличению густоты, улучшают текстуру и влияют на рост волос. Витамин В12 необходим для нормального снабжения организма кислородом, в том числе и кожи головы. Он содержится в говяжьей печени, мясе, сельди, яйцах, молоке, твороге, сыре. Витамин В1 содержится в хлебе из муки грубого помола, в зерновых, в крупах и в печени.
Витамин Е. Переносит кислород крови и улучшает кровообращение в коже головы. Укрепляет иммунитет, что способствует улучшению состояния волос. Витамин Е рекомендуют принимать при себорее. Содержится он в растительных маслах: оливковом, подсолнечном, соевом. Также этот витамин присутствует в гречневой и овсяной крупах, печени и яичном желтке.
Советы сети салонов Heads Israel
http://www.headspro.com/default.asp |
|
Вернуться к началу |
|
|
Томат Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Авг 2011 07:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно нашим волосам нужно правильное питание. Я остеомед пью, он сохраняет кальций в организме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 11 Авг 2011 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ем всё перечисленное, но не вижу особых улучшений в волосах. Питание, конечно, влияет. но так, чтобы например волосы стали на порядок гуще или длиннее - что-то не замечаю, чтобы питание как-то помогало. Просто здоровье поддерживается, конечно. Но не стоит думать, что вот съешь абрикосов или печени трески и волосы станут супер-упругими и толстыми.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
paradox Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Авг 2011 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Юля права (как всегда :)
питание скорей поддерживает, чем улучшает, но при неправильном питании ухудшение не заставит себя долго ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ромашка Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Окт 2011 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
После курса остеомеда волосы на самом деле стали лучше, даже мой парикмахер заметил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шанелька Практикант
|
Добавлено: 07 Ноя 2011 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Ромашка"]После курса остеомеда волосы на самом деле стали лучше, даже мой парикмахер заметил.[/quote
А что это такое, остеомед? _________________ Только в небе чувствуешь свободу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шанелька Практикант
|
Добавлено: 07 Ноя 2011 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Ромашка"]После курса остеомеда волосы на самом деле стали лучше, даже мой парикмахер заметил.[/quote
А что это такое, остеомед? _________________ Только в небе чувствуешь свободу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
IrishkaP Практикант
|
Добавлено: 24 Ноя 2011 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот пишут что для роста волос нужен витамин F от куда его взять? В голову что-то втирать или пить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ATim Новичок
|
Добавлено: 25 Ноя 2011 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Летом я заваривала крапиву и это водой мыла волосы. А зимой покупаю маски и витамины принимаю. _________________ Ссылки запрещены. Модератор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шанелька Практикант
|
Добавлено: 26 Ноя 2011 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ATim писал(а): | Летом я заваривала крапиву и это водой мыла волосы. А зимой покупаю маски и витамины принимаю. |
Такие отвары мне в детстве постоянно бабушка делала, когда я к ней приезжала. Волосы были шикарные. _________________ Только в небе чувствуешь свободу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunrise Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Ноя 2011 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я иногда делаю яичный маски для волос. На мой взгляд - великолепное средство. Добавляет и блеска и силы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оле Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Дек 2011 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
После остеомеда волосы на самом деле стали гуще и сильнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ромашка Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Дек 2011 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Шанелька"] Ромашка писал(а): | После курса остеомеда волосы на самом деле стали лучше, даже мой парикмахер заметил.[/quote
А что это такое, остеомед? |
osteomed.su/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
salamandra Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Дек 2011 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте меня беспокоит проблема выпадения волос,но всё не так уж криминально,чтобы обращаться к врачам,просто я в этом сама виновата испортила их красками,наращиванием.Сейчас пью витамины,делаю всякие народные маски горчица с сахаром,репейное масло и прочие.Ищу ХОРОШИЙ шампунь,который мог бы помочь,их навалом,выбор большой,не знаю какой выбрать,теряюсь!Посоветуйте пожалуйста,кто что пробывал,только не особо дорогой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
milata Наблюдатель
Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 39 Откуда: http://avtoghurnal.ru
|
Добавлено: 15 Дек 2011 08:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне помог остановить выпадение волос Виши с аминексилом и восстанавливающий кондиционер. Волосы после родов и гибели близкого человека выпадали чуть ли не клоками. Прекратилась эта напасть через три месяца, уже через полтора месяца появилось первое улучшение. Дополнительно принимала витамины Мерц Бьюти и растительное масло по утрам по чайной ложке (тминное, льняное). Еще слышала хорошие отзывы о шампуне Алерана, но сама не пробовала. Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|