Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
franezka Новичок
|
Добавлено: 28 Май 2017 12:19 Заголовок сообщения: Напольное покрытие |
|
|
Делитесь, кто что стелит на пол _________________ все будет хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
|
galy Практикант
|
Добавлено: 29 Май 2017 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас ламинат и ковер мы купили стираемый, стильный, мягкий, моднячий Lorena Canals, модель Кактус черный белый взяли. Малыш в восторге. На столько удобно, взял свернул и в машине стиральной легко можно выстирать. Ничего затирать и чистить не надо. Состав хороший, хлопок 100%, никаких красителей и химических веществ. Еще и ручная работа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BMDBMW Житель
|
Добавлено: 20 Июн 2017 07:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно, вам понравится мое решение. Во всех комнатах покрытие - ламинат, но в одной комнате постелено резиновое покрытие, там у меня в доме находится спортзал. Очень практично. Резиновое покрытие можете заказать здесь http://www.akmcom.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 05 Июл 2017 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы купили ламинат quick step в Казани в интернет-магазине "Пять слонов", и постелили его во все комнаты, кроме ванной и санузла. Смотрится наш новый пол замечательно, обладает отличными характеристиками, надежный, качественный, долговечный и простой в уходе, и ко всему, обошелся нам совсем недорого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yulchik- Житель
|
Добавлено: 13 Июл 2017 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. Лично я для моего офиса заказала качественные ковровые покрытие в данном магазине http://www.star-lite.ru/category/dorozhki-v-ofis/ по довольно удобной цене. Можете сами брать на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Reginka Практикант
|
Добавлено: 02 Сен 2017 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А плинтус где брали под это ковровое покрытие? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗолотаяРыбка Практикант
|
Добавлено: 03 Сен 2017 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Reginka писал(а): | А плинтус где брали под это ковровое покрытие? |
Если нужен качественный и недорогой плинтус, могу посоветовать посмотреть вот здесь https://ruplintus.ru/dlya-pola/mfp,manufacturers[3] , производитель Ультравуд. Там большой выбор, но мы себе взяли деревянный под покраску. |
|
Вернуться к началу |
|
|
petr22 Практикант
|
Добавлено: 03 Окт 2017 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы лично хотел от себя посоветовать шикарные стираемые ковры Печенька голубой от Lorena Canals. Вот они действительно вас будут радовать своим внешним видом и своим общим дизайном, который идеально подойдёт под любую комнату, плюс ещё их в том что они состоят из 100% хлопка и то что вам не нужно их никуда возить ,можно сразу дома постирать и всё, экономия и времени и средств) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каринэ Житель
|
Добавлено: 10 Окт 2017 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня заинтересовала инженерная доска купить которую я решила на этом сайте и не с проста. Если вы разбираетесь в такой продукции, то точно останетесь довольной всем тем что тут http://vipparquet.ru/assortiment/inzhenernaya_doska_inzhenernyj_massiv предлагается, причем касается это не только цены, но и качества продукции, так что обращайтесь смело сюда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ira19840 Житель
|
Добавлено: 11 Окт 2017 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня ламинат вполне устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
subor223 Новичок
|
Добавлено: 26 Окт 2017 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
galy писал(а): | У нас ламинат и ковер мы купили стираемый, стильный, мягкий, моднячий Lorena Canals, модель Кактус черный белый взяли. Малыш в восторге. На столько удобно, взял свернул и в машине стиральной легко можно выстирать. Ничего затирать и чистить не надо. Состав хороший, хлопок 100%, никаких красителей и химических веществ. Еще и ручная работа. |
Мы лично себе пару месяцев назад взяли действительно хороший стираемый ковер Три Звезды от Lorena Canals. Ничего плохого сказать не могу. В нашей гостиной они так же создали прекрасный уют ,сами по себе они красивые, мягкие и выглядят весьма стильно. Теперь друзьям их советую, ведь подобные ковры легко стираются в стиральной машине, тем самым экономя кучу времени на поездки в химчистку, поэтому я ими так же доволен остался)
_________________ http://proflinks.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeri Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Ноя 2017 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня тоже ламинат вполне устраивает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ramon Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Ноя 2017 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Та меня как бы тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фамов Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Ноя 2017 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламинат это такой себе мейнстрим сейчас |
|
Вернуться к началу |
|
|
AntonSmagar Новичок
|
Добавлено: 01 Ноя 2017 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, у меня линолеум синтерос лежит. Вполне неплоха фирма, та и к самому материалу не сказал бы что жалобы есть какие либо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|