|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
squirrel Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Фев 2017 16:35 Заголовок сообщения: Что делать если ребенок писается в кровать? |
|
|
Что делать если ребенок писается в кровать в 8 лет? Как его отучить? Энурез в таком возрасте - это уже болезнь?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена__Миронова Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Фев 2017 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
С врачом проконсультируйтесь. А для начала с ребенком поговорите аккуратненько. У меня такое было. Я просто боялась идти в туалет: темно и далеко по коридору. Лежала и терпела пока силы были, когда терпеть было невмоготу, дула прям в кровать и засыпала. Родители внимания не заостряли и мне это быстро надоело: спать в мокрой кровати. Стала бегать до туалета. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nalonnte Новичок
|
Добавлено: 09 Фев 2017 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
К доктору надо было идти уже в 5 лет. Вы что ж так долго тянете то! Мало того что ребенок по какой-то причине писается (эту причину надо выявить и вылечить), так еще и морально страдает (он же уже понимает, что это ненормально). До решения проблемы можете приобрести ребенку впитывающие трусики - http://homecare-shop.ru/catalog/sredstva-po-uhodu-za-bolnyimi/vpityivayuschie-trusiki/ что бы он не спал в мокрой постели.
Последний раз редактировалось: nalonnte (06 Апр 2017 12:28), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
viktoro4ka.bk Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Фев 2017 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Идите к врачу, чтобы исключить воспаление. У меня такое было, и пить перед сном не давали, и в туалет перед сном отправляли, а все равно не прекращалось, пропитала таблетки по назначению врача и все прекратилось. Сейчас мне больше тридцати вылез цистит по анализам, но никаких его признаков нет. Подозреваю, что как-то связано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NataliaAkula1992 Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Фев 2017 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
к врачам идите и устанавливайте причину. Если в 3 года еще можно там на что-то сослаться и найти какие-то банальные причины, то в 8 лет уже нужно серьезно подойти к вопросу и решать его. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Розалина Практикант
|
Добавлено: 22 Июн 2017 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Сын по ночам мочиться, просыпается уже когда в луже лежит( Думали сначала, что это пройдет со временем, но такие случаи стали повторяться все чаще, если не подниму ночью в туалет, то описается. Сходили к врачу и нам дали ряд рекомендаций, но проблема не ушла. Кто сталкивался с подобным, что вы делали? Удалось справиться с этим и как долго ребенок у вас мочился по ночам в постель? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Garara Новичок
|
Добавлено: 24 Июн 2017 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Розалина
А какие вам дали рекомендации? У какого врача были? Какое-то обследование проходили?
Я забила тревогу, когда дочке было 4 года, а на горшок так и не стала вставать - все в постель, причем даже в мокрой постели спала что убитая, могла и до утра, если я вдруг просплю и не перестелю постель. Сказала я тогда педиатру, на что услышала рекомендацию подождать, само пройдет….но не проходило. Посоветовали мне показать ребенка в центр лечения энуреза, там конечно подход к проблеме основательный - полное обследование, консультация и уролога, и невропатолога, и психолога. Пропили мы курс минирина мелт, вели дневник мочеиспусканий, не пили на ночь, ели солененькое, так потихоньку-потихоньку и начала дочка просыпаться в туалет, а сейчас и вовсе спит всю ночь сухая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lauritta Новичок
|
Добавлено: 29 Июн 2017 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А к какому врачу идти с этой проблемой? Сыну 7 почти, скоро в школу, а он иногда ночью писается((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тишка Новичок
|
Добавлено: 30 Июн 2017 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Lauritta писал(а): | А к какому врачу идти с этой проблемой? Сыну 7 почти, скоро в школу, а он иногда ночью писается((( |
К неврологу и к психологу, но начинать нужно с педиатра. Мы когда столкнулись с такой проблемой, я сразу в Семейный доктор к нашему педиатру повела ребенка, Андрян фамилия, если соберетесь, супер доктор)) она уже нас направила лечиться дальше. У нас в этой клинике договор на детскую программу заключен, очень удобно. А невролог уже назначил лечение, и вы знаете, помогло. Но без врачей мы бы с этой проблемой не справились. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Розалина Практикант
|
Добавлено: 03 Июл 2017 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Garara писал(а): |
А какие вам дали рекомендации? У какого врача были? Какое-то обследование проходили?
Я забила тревогу, когда дочке было 4 года, а на горшок так и не стала вставать - все в постель, причем даже в мокрой постели спала что убитая, могла и до утра, если я вдруг просплю и не перестелю постель. Сказала я тогда педиатру, на что услышала рекомендацию подождать, само пройдет….но не проходило. Посоветовали мне показать ребенка в центр лечения энуреза, там конечно подход к проблеме основательный - полное обследование, консультация и уролога, и невропатолога, и психолога. Пропили мы курс минирина мелт, вели дневник мочеиспусканий, не пили на ночь, ели солененькое, так потихоньку-потихоньку и начала дочка просыпаться в туалет, а сейчас и вовсе спит всю ночь сухая. |
Мы сходили к нефрологу, сдали анализы, проверили почки и мочевой пузырь. И как нам сказал врач, причина незрелость мочевого пузыря и нервной системы. Дал несколько рекомендаций, пока стараемся придерживаться их. И назначил стимуляторы для нервной системы. Вот пока лечимся, используем мочевой будильник. Надеюсь нам это поможет. А минирин мелт долго принимал, сколько курс длится? Я про него мельком слышала, но нам не назначил пока врач. То вам все же удалось справиться с энурезом и ночью вы больше не писаетесь?
Тишка писал(а): |
К неврологу и к психологу, но начинать нужно с педиатра. Мы когда столкнулись с такой проблемой, я сразу в Семейный доктор к нашему педиатру повела ребенка, Андрян фамилия, если соберетесь, супер доктор)) она уже нас направила лечиться дальше. У нас в этой клинике договор на детскую программу заключен, очень удобно. А невролог уже назначил лечение, и вы знаете, помогло. Но без врачей мы бы с этой проблемой не справились. |
И как долго вы лечились? Что именно вам помогло и какой специалист? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lauritta Новичок
|
Добавлено: 03 Июл 2017 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Тишка писал(а): |
Что значит по детской программе идете? Вы одним махом все заплатили, а потом врач любой смотрит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Garara Новичок
|
Добавлено: 04 Июл 2017 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Lauritta писал(а): | А к какому врачу идти с этой проблемой? Сыну 7 почти, скоро в школу, а он иногда ночью писается((( | Начните с уролога. Невролога консультация еще понадобится и психолога. Розалина писал(а): |
Мы сходили к нефрологу, сдали анализы, проверили почки и мочевой пузырь. И как нам сказал врач, причина незрелость мочевого пузыря и нервной системы. Дал несколько рекомендаций, пока стараемся придерживаться их. И назначил стимуляторы для нервной системы. Вот пока лечимся, используем мочевой будильник. Надеюсь нам это поможет. А минирин мелт долго принимал, сколько курс длится? Я про него мельком слышала, но нам не назначил пока врач. То вам все же удалось справиться с энурезом и ночью вы больше не писаетесь? | Вы на правильном пути, думаю скоро победите эту болезнь, главное врачей слушаться, ребенка поддерживать и помогать, а не ругать и подшучивать над ним. Нам уже слава Богу удалось справиться с недержанием. Без назначения врача я б не рискнула принимать минирин мелт http://enurezunet.ru/expert/minirin/ , может вам и нет в нем необходимости. Мы его пропили один полный курс - 3 месяца, начали с маленькой дозировки - 60 мкг, потом врач увеличила ее до 120 мкг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тишка Новичок
|
Добавлено: 08 Июл 2017 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Lauritta писал(а): |
Что значит по детской программе идете? Вы одним махом все заплатили, а потом врач любой смотрит? |
Да, смотрит специалист который нам нужен, на год заключаешь договор, в нем прописаны врачи, которые смотрят ребенка, обследования по возрасту, все как положено. Я посчитала, так нам дешевле будет выходить лечение и точно, никаких проблем нет, по любому вопросу бегу в клинику. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karinka Практикант
|
Добавлено: 30 Мар 2018 11:54 Заголовок сообщения: Re: Что делать если ребенок писается в кровать? |
|
|
squirrel писал(а): | Что делать если ребенок писается в кровать в 8 лет? Как его отучить? Энурез в таком возрасте - это уже болезнь?? |
В таком возрасте, конечно это уже болезнь. Надо делать полную диагностику. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 30 Мар 2018 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Самым первым делом, при таких симптомах я бы обратилась в урологию . Мне кажется, в данном случае высока вероятность того, что это цистит. В общем, первым делом надо поставить точный диагноз. Ведь только в этом случае, лечение будет эффективным. Хотя конечно, не ислючена вероятность того, что причины энуреза всё-таки психологические. В общем, в любом случае надо идти к врачу, думаю что после этого причины заболевания прояснятся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|