Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ACTPA Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Ноя 2010 23:48 Заголовок сообщения: Дезодорант. |
|
|
Уважаемая администрация прошу прощения если не права, открывая тему. Не нашла подобной темы. Как вы боретесь с такой проблемой как пот? Какие средства применяете?
Пользуюсь приличное время рексоной. Мне нравится запах, отсутствие пятен на одежде, и раздражений на коже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krista Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Дек 2010 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
я пользуюсь леди спид стик (сухим) или адидас (спрей), мне нравится, по крайней мере пока лучше не встречала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
РинКа Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Дек 2010 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я наверно уже все известные марки дезодорантов перепробовала. И все меня не устраивало, то мокрые подмышки, то белые пятна, то не защищает от запаха в течении дня. Подруга посоветовала Рексону. Выбрала шариковый кристал. Полностью им довольна, и пахнет приятно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миланка Новичок
|
Добавлено: 21 Сен 2011 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, а аптечный дезодорант кто то пробовал dry-dry? Говорят, что отлично помогает, но не всем. Кто то пробовал, расскажите? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Samael Гость
|
Добавлено: 30 Сен 2011 05:48 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня тоже рексона, но у меня она в аэрозоле, сейчас стал нравиться запах "свежесть душа", и тоже следов не оставляет, потом не пахнет следующего утра как минимум) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 02 Окт 2011 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Миланка писал(а): | Девочки, а аптечный дезодорант кто то пробовал dry-dry? Говорят, что отлично помогает, но не всем. Кто то пробовал, расскажите? |
Слышала только положительные отзывы, хотя, возможно, это был и пиар. Сейчас не разберешься иногда.
Но я так понимаю, что этот дезодорант исключительно для гипергидроза, так это, кажется, называется - излишнее потоотделение.
А если такой проблемы нет - то обычные дезодоранты эффективны)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 02 Окт 2011 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользуюсь Garnier Mineral, меня устраивает во всем. Понравилось, что он экономичный, и запаха практически нет, только свежесть. Компактный, удобный, кожа отличная после него.
Про Nivea спрей тоже не могу ничего плохого сказать, правда, немного сушит кожу, как мне показалось. Но прекрасные ощущения в целом - свежесть, ощущение освежающего душа по утрам)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
iRa Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Окт 2011 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше пользовалась Secret крем и других не признавала, подружка порекомендовала шариковый дезодорант Белита-Витекс Fresh balance морские водоросли. Запах нейтральный (почти нет), пятен не оставляет, подмышки сухие в течении всего дня. Рекомендую попробовать!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 07 Окт 2011 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласна с iRa, что нельзя зацикливаться на чем-то одном, даже если это нравится. Я тоже ничего кроме Nivea не признавала, но оказалось есть много достойных дезодорантов. И наверное для разных случаев нужны разные. Спреи с утра хорошо освежают, ролики отлично для спорта и после спорта... Ну, у всех свои предпочтения)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
crisssti Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Окт 2011 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы с мужем пользуемся Dove. У меня свой (Original), у него свой (Энергетический заряд). Оба довольны, менять пока не собираемся. Если только на другие запахи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 07 Окт 2011 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
crisssti, а у Dove есть запах? А какие там бывают, не знаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
crisssti Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Окт 2011 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Запах есть. Не резкий, приятный. Мне нравится. Из женских еще бывают Go fresh с огурцом и еще чем-то, Invisible dry и еще какие-то. Из мужских знаю есть Свежий бриз и еще какой-то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 15 Окт 2011 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
crisssti писал(а): | Запах есть. Не резкий, приятный. Мне нравится. Из женских еще бывают Go fresh с огурцом и еще чем-то, Invisible dry и еще какие-то. Из мужских знаю есть Свежий бриз и еще какой-то. |
Спасибо, посмотрю. Мыло Дав вроде мою кожу не раздражает, дезодорант, наверное, тоже подойдет. Всё-таки хоть люблю Garnier, но попробовать что-то новое никто не откажется!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
crisssti Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Окт 2011 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот у Garnier мне дезодоранты не нравятся. Ролик для глаз есть - еще более-менее? а с дезиками их не дружусь. Мыло Dove у меня тоже есть, Soft Peeling, очень нежное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
semarun Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Окт 2011 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
леди спид стик самый лучший |
|
Вернуться к началу |