|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
soln_yshko Практикант
|
Добавлено: 10 Ноя 2016 16:11 Заголовок сообщения: Свадьба совсем скоро |
|
|
А у меня летом свадьба намечается, а я уже активно занимаюсь выбором свадебного платья, хожу по магазинам, листаю каталоги. Столько красивых и шикарных платьев, посмотрите каталог свадебных платьев, много интересных моделей. Мне больше всего понравилось узкое расклешенное книзу платье, смотрится так сексуально
_________________ Дети - это лучшее, что есть у меня в жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marina_Kytyzova Практикант
|
Добавлено: 04 Дек 2016 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
да, выбор хороший, главное подобрать такое, чтобы было красиво и удобно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 05 Дек 2016 07:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Платье конечно для невесты главное. Свадьба самый незабываемый день в жизни любой женщины. Организовать это мероприятие тоже нужно на высшем уровне http://wedding-way.com/, чтобы запомнился этот день на всю жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамиконовна Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Дек 2016 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Где отмечать свадьбу? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mari4ka Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Дек 2016 15:17 Заголовок сообщения: Re: Свадьба совсем скоро |
|
|
soln_yshko писал(а): | А у меня летом свадьба намечается, а я уже активно занимаюсь выбором свадебного платья, хожу по магазинам, листаю каталоги. Столько красивых и шикарных платьев, много интересных моделей. Мне больше всего понравилось узкое расклешенное книзу платье, смотрится так сексуально |
Платье красивое, но оно подойдет девушкам с узкими плечами
Широкие оно еще больше расширит, а вообще шикарное платье
У меня сестра недавно замуж выходила, могу подсказать, где она себе платье покупала. Вы из какого города? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunni Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Дек 2016 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я покупала в свадебном салоне Лария, Мастеркова 3, м. Автозаводская. Выбор большой, каталогов много, можно посмотреть. Еще есть свадебный салон Час Пик 85 км МКАД, выбор есть. Ну это если речь про Москву. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Поллет Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Дек 2016 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше взять напрокат в свадебном салоне. Это будет где-то 30-50% обычной цены. И потом не нужно будет ломать голову, куда его деть. Всё еще зависит от того, на какую суммы Вы рассчитываешь. Ведь есть магазины, где платья от 6 тыс. , а есть где от 20 тыс. У меня подруга вообще нашла себе платье вконтакте, там есть салоны на дому, она в таком и купила отличное фирменное платье со скидкой, обошлось оно ей 5 000! Сказала, и мерить так гораздо приятнее - в комфортабельной квартире, а не на рынке раздеваться до трусов. Туфли она нашла тут http://wedindiy.com/ Я от них в восторге, специально фото выставила. Смотрелись великолепно, как из кино какого-то.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лунтик Практикант
|
Добавлено: 07 Янв 2017 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
подготовка к свадьбе - очень ответственное мероприятие! столько всего надо найти, купить, заказать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 08 Янв 2017 04:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Мамиконовна писал(а): | Где отмечать свадьбу? | Моя сестренка выходила замуж летом, и свадебное торжество решили провести на свежем воздухе. Выездной банкет на высшем уровне организовала студия Милана http://www.milana-studio.ru/kejtering , а от нас потребовалось только есть, пить и веселиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Latinka Новичок
|
Добавлено: 08 Янв 2017 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сестра хотела тематическую свадьбу, долго думали-решали, в итоге сошлись на том мнении, что много гостей (100 чел) и все все равно не будут придерживаться определенной тематики, и сделали просто красивую свадьбу: заказали зал, музыку, тамаду, голубей, открытую карету с лошадками, а вечером, когда стемнело всем гостям раздали светящиеся гелиевые шары |
|
Вернуться к началу |
|
|
kata-rina Практикант
|
Добавлено: 08 Янв 2017 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сестра не так давно выходила замуж. В центре Москвы взяла напрокат платье, а аксессуары купила по интернету
Букет тоже в интернете заказала, спасибо, привезли вовремя |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadya Практикант
|
Добавлено: 08 Янв 2017 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сестра выходила замуж 15 лет назад, у нее свадебные бокалы до сих пор стоят, они из них пьют шампанское на каждую свою годовщину. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LikaPika Практикант
|
Добавлено: 08 Янв 2017 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Да-да, к свадьбе надо готовиться заранее, тщательно, потому что важно найти все, успеть организовать . А таких нюансов во время подготовки к свадьбе просто масса. У меня недавно сестра выходила замуж и я ей полностью помогала в организации свадьбы, поэтому знаю, как можно все учесть, распланировать , купить, найти. И первым делом конечно же определились с местом проведения свадьбы, потому как считаю, что это один из важных моментов. Дальше для нас вторая главная цель была найти платье , что мы успешно сделали. Дальше еще был спорный вопрос с автомобилем на свадьбу, сестра хотела очень красивый лимузин , поэтому пришлось повозиться, но нашли нужный вариант в фирме "Абсолют корона" http://www.absolutecrown.ru . Думала еще будет сложно найти хорошего ведущего, но нам повезло, посоветовали отличного распорядителя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
galy Практикант
|
Добавлено: 26 Янв 2017 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Платье, машины, гости это все нужно, по мне так оформление зала тоже имеет большое значение. Мы в Цветочные метаморфозы обращались http://flowermet.ru/vse-dlya-svadby Для меня было очень важно, чтоб все было красиво, цветы сочетались между собой и с интерьером. Ведь также ладно и жизнь будет протекать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 27 Янв 2017 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Мамиконовна писал(а): | Где отмечать свадьбу? |
нам банкет организовывали здесь http://sopranorest.ru/banket/
к слову, хочу выразить свою благодарность этой компании, мы с женой очень переживали, особенно она, так как хотелось чтобы всё было по высшему разряду. в итоге, всё было организовано как нельзя лучше
правда, была одна заминка, но её быстро решили, гости ничего даже не заметили вот что называется настоящие профессионалы)
место довольно популярное, поэтому лучше бронировать заранее, а то как-то хотели там просто отдохнуть, а мест свободных не было |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|