Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
карапузик Гость
|
Добавлено: 07 Фев 2014 18:02 Заголовок сообщения: Помогите похудеть. |
|
|
Хочу похудет килограмм на 5 до 8-го марта. Слышала, что можно сбросить лишний вес при помощи зеленого чая. А сколько его нужно выпивать в день и какие сорта предназначены именно для похудения? Вот здесь читала отзывы про чай для похудения- http://www.doctor-diet.ru/2013/06/zelenyj-chaj-dlja-pohudenija-otzyvy.html , правда или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
GlazzG Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Фев 2014 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Советую попробовать Кофе для похудения. Очень хорошо помогает избавиться от лишних килограммов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mariannaz Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Фев 2014 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Перестаньте кушать хлеб, этот нехитрый совет вам очень сильно поможет. Я вообще исключила его из рациона - фигура улучшилась на порядок. А ещё физические нагрузки нужны, за месяц скинуть 5 кг это нормально _________________ Развиваю портал для родителей и детей: bom-bom.ru
Здесь вы можете найти раскраски, оригами, мультики, сказки, головоломки и стихи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Влада Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Апр 2014 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
худеть надо по научным методикам, а не с помощью чаев. это мой опыт говорит. и очень хорошее место, где помогут, это центр питания и здоровья. вот их сайт nhclinic.ru. я здесь за 3 месяца убрала лишних 10 кг и больше не потребовалось. индивидуальный рацион составят и контролировать будут проф. врачи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sampara Новичок
|
Добавлено: 27 Апр 2014 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Mariannaz писал(а): | Перестаньте кушать хлеб |
Я попробовала Диету Протасова, очень дисциплинирует, хоть и голодать не надо! А вот хлебушек это единственное чего мне так не хватает.... думаю можно употреблять ржаной хлеб, только его сейчас днем с огнем не сыщешь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alinarra Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Май 2014 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Регулярно хожу в спортзал, однако похудеть особо не получается. Мне надо то 7 кг скинуть, и буду идеалом))) как 10 лет назад)))
Диету особо не соблюдаю, так ем всего по чуть чуть.
Хочу какой-нибудь натуральный жиросжигатель найти, есть такие? чтобы здоровье не попортить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лорик23 Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Май 2014 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Alinarra , я пробовала пить только элавия когда худела и мне очень хорошо удалось похудеть. После того как похудела, все время в одном весе нахожусь. После 19ти вечера не кушаю, пробовал после 18ти, трудновато)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sampara Новичок
|
Добавлено: 08 Май 2014 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Хочу какой-нибудь натуральный жиросжигатель найти, есть такие? чтобы здоровье не попортить. |
Тоже пила элавию, она на травах, просто помогает разогнать метаболизм, и при минимальных занятиях спортом жир сжигается быстрее. Я даже первомайские праздники с шашлыками пережила и не поправилась :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luda Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elena90 Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Июн 2014 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно вам вопрос задать, вы слышали новом методе лечения лечения, навивается LPG массаж? Не много прочитала отзови но толком нечего и не поняла, если слышали поделитесь советом, сделать или нет. Информация по LPG массажу можно прочитать тут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisababy Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Июн 2014 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ой, девочки - делала чистку печени (6 дней яблочный сок и на 6-й пить англ соль и оливковое масло) - не помню название курса. И как чистка хорошо все проходит, но и сразу 3 кг у меня ушло. Так что кому надо за 7-10 дней до мероприятия похудеть - можно почиститься))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arina198 Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Авг 2014 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
GlazzG писал(а): | Советую попробовать Кофе для похудения. Очень хорошо помогает избавиться от лишних килограммов. |
Вы имеете ввиду зеленый? Если да - то на вкус просто ужас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olka_Sky Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Авг 2014 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо худеть вместе с семенами чиа, без вреда для остального организма. Насыщает питание витаминами и микроэлементами, которые необходимы при диетах. Мне быстро удалось скинуть лишние килограммы, при этом чувствовала себя в отличной форме. Записалась на плавание, буду ходить..появилось такое желание.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galinka Практикант
|
Добавлено: 26 Окт 2014 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Olka_Sky писал(а): | Хорошо худеть вместе с семенами чиа, без вреда для остального организма |
Классная штука, мне тоже нравятся семена чиа lachia, вот для себя нашла такой способ худеет и у меня хорошо получается. Моя мама даже пьет их при сахарном диабете, снижет уровень сахара в крови и больше не поправляется, а кто каждый месяц она видела плюс на весах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса10 Практикант
|
Добавлено: 05 Ноя 2014 17:50 Заголовок сообщения: Re: Помогите похудеть. |
|
|
карапузик писал(а): | Хочу похудеть килограмм на 5 |
Во - первых быстро худеть не стоит, хоть вы и торопитесь, а во- вторых почитали бы информацию про диеты , комментарии других худеющих, причем собрали бы всю информацию с нескольких форумов, что кому помогло и без особого вреда для организма. Единственное, что советую таблетками и чаями для похудения не увлекаться, да и вообще не пить, ведь все на печень влияет и не только на нее. _________________ Живу на радость себе и людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|