Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
карапузик Гость
|
Добавлено: 17 Янв 2014 16:35 Заголовок сообщения: Худеем с обручем |
|
|
Девочки, хотите похудеть до 8 марта? Долой всяческие диеты, от которых больше вреда, чем пользы. Предлагаю вам заниматься спортом вместе с массажным обручем - всего лишь 10-15 минут занятий в день и к праздникам вы будете выглядеть на все 100! К тому же это необычный обруч, он оснащен специальными магнитами, которые благотворно влияют на ваш организм.
Обруч можно купить здесь- http://obruch.maxishops.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 02 Апр 2014 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
давно уже мечтаю купить себе такой вот обруч и все ноги с рукам не доходят. а надо бы. он отлично бы мне помог сейчас к лету вернуть стройность фигуры _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lika_Mor Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Окт 2014 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Полиночка писал(а): | давно уже мечтаю купить себе такой вот обруч и все ноги с рукам не доходят. а надо бы. он отлично бы мне помог сейчас к лету вернуть стройность фигуры |
от такого обруча по началу синяки будут, надо привыкать у нему _________________ Может быть, нам только кажется, что мы существуем, а на самом деле нас нет. Ничего я не знаю, никто ничего не знает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sellenna Гость
|
Добавлено: 09 Ноя 2014 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто уже занимался с таким обручем? Какие результаты? И по сколько минут в день вы крутили обруч? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди Мама Практикант
|
Добавлено: 11 Ноя 2014 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
sellenna писал(а): | А кто уже занимался с таким обручем? Какие результаты? И по сколько минут в день вы крутили обруч? |
занималась с обычным обручем, результат был хороший, в талии значительно уменьшилась после 3 месяцев занятий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kastana Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Окт 2015 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня даже от обычного металлического первое время синяки на бедрах были. Представляю, что от этого ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
aleksa89 Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Дек 2015 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, а вы не боитесь такой обруч крутить, у моей подруги после него были серьезные проблемы с поясницей, она даже проходила лечение вот тут http://www.reclinic.ru/qw/102-9090.html , так что аккуратнее с ткими обручами |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина90 Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Дек 2015 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличный способ, чтобы сделать талию |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ухтышка Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Дек 2015 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Результат обруч дает неплохой, вот только заниматься надо регулярно. А если бросаешь - все на место возвращается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
Добавлено: 26 Дек 2015 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня подруга разочаровалась уже и в диетах, и обручах всяких......И она решилась уже к кординальным методам..Подыскивает себе бариатрического хирурга http://medbooking.com/doctors/bariatricheckii-hirurg . Хотя я была против, но она таки загорелась этой идеей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Businka Новичок
|
Добавлено: 06 Янв 2016 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Между прочим хулахуп хорошо с целлюлитом на бедрах справляется. И лучше его крутить, чем на антицеллюлитный массаж ходить, вот там действительно синяки так синяки. А обруч (хулахуп) вместе с редуксин лайт и полезными физ нагрузками отлично моделирует фигуру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stehka Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Янв 2016 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Кроме халахупа я еще по чуть-чуть стала на велотренажере заниматься, недавно купили. Надеюсь к весне фигура подтянется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АхАхматова Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Янв 2016 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ХОЧУ хулахуууууп и себе) Слышала, что неплохо помогает убрать "бока" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лунтик Практикант
|
Добавлено: 02 Фев 2016 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Да обруч не плохая вещь, но чтоб им нормально сбросить, либо хотя бы убрать живот и бока - нужно год наверное крутить, кроме обруча еще нужно обязательно делать упражнения, скакалка тоже очень клевая вещь, наклоны на бока качать пресс на живот, без этого никак, почитайте в интернете об упражнениях на бока и живот, там много хорошей информации, вот например статья на живот http://proteinfo.ru/uprazhneniya-i-trenirovki/press-i-kosye/kak-nakachat-doma/ , так что читайте и делайте все в комплексе и тогда фигурка будет супер))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 03 Фев 2016 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня от хуха-хупа все бока синие. |
|
Вернуться к началу |