Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hooliganka Гость
|
Добавлено: 02 Июл 2013 10:45 Заголовок сообщения: Помогите выбрать корзину для белья |
|
|
Объясните, пожалуйста, какая корзина больше всего подходит для того, чтобы складывать в нее предназначенное для стирки белье? Мне нравятся металлические баки, их можно ставить в ванной комнате? Или лучше пластиковый ящик с крышкой? Что посоветуете, например, из этого ассортимента? http://www.domdom.ru/categories/48/ Места у нас хватает, можем позволить себе большую корзину. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Memory Новичок
|
Добавлено: 05 Июл 2013 07:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, а я бы поставила 2 плетеных корзинки, как раз для светлого и темного белья, чтобы не сортировать перед стиркой. Мне понравились из ивы со съемным мешком внутри, который можно стирать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sampara Новичок
|
Добавлено: 08 Июл 2013 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такая плетеная. Иногда протираю ее влажной тряпкой или прохожусь по ней пылесосом, и она снова как новенькая. А так, белье можно хоть в таз бросать, если вам удобно. У меня просто ванная комната в одном стиле и корзинка удачно вписалась в место под раковиной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yokaterina Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Авг 2013 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
На вкус и цвет обычно товарища нет, но наверное для ванной комнаты лучше подойдет пластиковая корзинка. Что касается плетеных, то их можно ставить в коридоре или в комнатах. _________________ Нельзя, нельзя... но если очень хочется, то можно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glafira Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Окт 2013 01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня дома обычный пластик с крышкой _________________ Не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shelev Практикант
|
Добавлено: 13 Янв 2014 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, у меня знакомая, например, купила такую как здесь http://the-pack.ru обыкновенную коробочку и обклеила ее красивой тканью и внутри сделала очень красиво, и тоже использует ее как корзину для белья.
Смотрится кстати очень красиво и оригинально, так как сделано все так сказать "хенд-мейд" и такого точно Вы не найдете в магазинах разных, как Икея, например, так как все достаточно можно креативно сделать даже самостоятельно. _________________ Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 03 Фев 2014 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня стоит пластиковая корзина с крышкой, а у родителей - плетеная. Плетеная конечно богаче смотрится, но решать вам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shelev Практикант
|
Добавлено: 19 Май 2014 09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
millka писал(а): | У меня стоит пластиковая корзина с крышкой, а у родителей - плетеная. Плетеная конечно богаче смотрится, но решать вам. |
Мне тоже больше плетенная корзина нравится.
Но зависит все еще и от интерьера в ванной комнате.
Как Вам будет нравится. _________________ Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisababy Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Июн 2014 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня плетеная, внутри тканевая подкладка - и стильно, и красиво, и белье не завоняется (простите) |
|
Вернуться к началу |
|
|
alya_alyaeva Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Окт 2014 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, как плетеные, но лично мне нравятся из ткани, как на фото. Чехол всегда можно снять и постирать, да и уже белье отсортировано перед стиркой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stepanova Новичок
|
Добавлено: 03 Ноя 2014 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное чтобы вписывалась в интерьер ванной комнаты, у меня пластмассовая угловая, как раз подходит, в мою небольшую ванную. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 12 Фев 2015 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Stepanova писал(а): | Главное чтобы вписывалась в интерьер ванной комнаты, у меня пластмассовая угловая, как раз подходит, в мою небольшую ванную. |
это точно, главное, что бы в интерьер вписывалась |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaDar Практикант
|
Добавлено: 10 Апр 2015 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня простая, плетенная. Такая в любой интерьер впишется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 23 Ноя 2015 02:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня вообще нет корзины. Не вижу необходимости. Только место занимает. Белье стараюсь не накапливать, а стирать сразу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
limi Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Ноя 2015 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем металлическая корзина? Пластиковая, или же да - для красоты плетеная корзинка отлично подойдет) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|