|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vika_5 Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Июн 2011 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Покупаю крем - краску от Новелли, у меня держалась очень много времени, цвет не смывается, очень понравилась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatochka Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Июл 2011 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Крашусь только крем-краской от Нувелли Nouvelle Hair Color там 106 оттенков, которые каждый может попробовать подобрать себе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Даша 2011 Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Окт 2011 09:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Обесцвечивала волосы сотню раз, потом мелирование, теперь волосы выпадают. Перепробовала кучу средств от выпадения и пришла к выводу - оставлю свой собственный цвет волос, больше никаких обесцветок. _________________ Производится срочный набор участников Интернет-опросов за вознаграждение (50-300 рублей за опрос) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Русалка Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Окт 2011 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Даша 2011 писал(а): | Обесцвечивала волосы сотню раз, потом мелирование, теперь волосы выпадают. Перепробовала кучу средств от выпадения и пришла к выводу - оставлю свой собственный цвет волос, больше никаких обесцветок. |
Часто наверно все это проделываете, я вам посоветовать могу новое средство New Blonde goldwell, я правда не знаю как это происходит, но получается так что отрастающие волосы не имеют особого контраста с мелированными волосами. Думаю, так вы реже будете осветляться и следовательно волосы лучше станут, а вообще просто уходку правильную подобрать надо, тогда можно оставаться блонд) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Земфира Практикант
|
Добавлено: 03 Ноя 2011 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю что окрашивание необходимо выполнять у профессионала,в домашних условиях можно навредить своим волосам,или вообще их потерять _________________
ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ СЧЕТ И МЕНЯ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ya valeriya Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Дек 2013 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с предыдущим комментарием, самой лучше не экспериментировать. Моя подруга решила не краситься в салоне, купила краску сама, в итоге две краски, смывка и средства по уходу за последствиями. Особенно не рекомендуется самим координально менять цвет в домашних условиях, особенно это касается обесцвечивания. Я лично побоялась самостоятельного окрашивания, но и в салоне страшно было целиком осветлять волосы. Мне предложили услугу Sun Touch, это эффект выгоревших на солнце волос, при отрастании не заметны корни. Для русых волос это хорошая идея. Я делала эту процедуру в салоне
Evita Studio of beauty на Ходынке, называю место, т.к мало где это делают качественно, везде омбрэ предлагают, но это не то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СонькинаМ Новичок
|
Добавлено: 01 Фев 2014 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлом году перешла на профессиональную краску Constant Delight Olio Colorante. Краска безамиачная, 40 цветов. Я специализируюсь на темных оттенках. Раньше со своей краской в салон к мастеру бегала, чтобы покрасила. Сейчас уже знаю чего и в какой пропорции мне нужно, сама крашусь дома. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фианит Гость
|
Добавлено: 27 Фев 2014 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы хотела покраситься в черный цвет,но боюсь испортить волосы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮляЮла Гость
|
Добавлено: 26 Сен 2014 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне уже так надоело обычное окрашивание, что только не перепробовала, но хорошо, что мода развивается и появляются такие виды как шатуш, омбрэ и другие способы колорирования.
Но это очень сложные техники, и дома это вообще нереально, даже не всем мастерам стоит доверять |
|
Вернуться к началу |
|
|
mashaivanovaaa Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июл 2015 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
я крашу матриксом или эстель. Нормальные краски, держатся долго |
|
Вернуться к началу |
|
|
JaineFrost Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Июл 2015 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ваш личный стилист Евгения Морозова. Окрашивание и стрижка. _________________ Адрес: г.Москва, Борисовский проезд, дом 32
: +7 (499) 390 68 16; +7 (495) 765 97 52
Сайт: www.jainefrost.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miroslava Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Июн 2016 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тоже в последнее время не могу остановить выбор на какой-то одной краске. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лоррри Новичок
|
Добавлено: 02 Июл 2016 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Окрашивание, вот два месяца как это моя больная тема. В плане моя постоянная краска перестала устраивать, то ли качество испортилось, то ли у меня с волосами что-то происходит. Результат не тот и волосы пересушены стали. Впервые задумалась о проф окрашивание, я так понимаю, что дело только в косметике? Мастера пользуются дорогой и профессиональной, от неё реально отличный результат? Волосы на вид здоровые после такого окрашивания? Кто делал, делитесь мнениями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Розалина Практикант
|
Добавлено: 04 Июл 2016 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, тут не только от рук мастера зависит, но и самих средств, которые наносятся на волосы. Эти средства наоборот самые главные в окрашивании. Я вот недавно решила поэкспериментировать над собой и из темного в светлый окрашивалась и выбрала как раз такое лечебное окрашивание краской Lebel Cosmetics Materia. Волосы не только приобрели насыщенный цвет, но и стали блестеть красиво. Даже после повторного мытья этот блеск на волосах сохранялся. Спасибо моему мастеру из центра красоты С.Лакс, за то, что посоветовала именно это окрашивание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лепесток15 Новичок
|
Добавлено: 09 Июл 2016 01:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я по жизни брюнетка. Моя мечта хотя бы некоторое время побыть блондинкой, мне кажется, что будет к лицу, но я как подумаю, что моим волосам придется пережить….
Розалина писал(а): | Конечно, тут не только от рук мастера зависит, но и самих средств, которые наносятся на волосы. Эти средства наоборот самые главные в окрашивании. Я вот недавно решила поэкспериментировать над собой и из темного в светлый окрашивалась и выбрала как раз такое лечебное окрашивание краской Lebel Cosmetics Materia. Волосы не только приобрели насыщенный цвет, но и стали блестеть красиво. Даже после повторного мытья этот блеск на волосах сохранялся. Спасибо моему мастеру из центра красоты С.Лакс, за то, что посоветовала именно это окрашивание. |
О, класс, я тоже так хочу!!! А вы вообще кардинально цвет сменили или только тон светлее сделали? Где этот С.Лакс находится, я тоже хочу к такому мастеру попасть? Волосы ваши не стали сухими, ломкими, укладывать сложнее не стало (если у вас не короткая стрижка конечно)? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|