Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sabilla Новичок
|
Добавлено: 14 Янв 2013 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется надо лечить так как врач назначит. _________________ Я живу в сказке))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ягидарова Алиночка Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andron Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Ноя 2017 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, подскажите пожалуйста, может у кого была такая проблема, у меня молочница после овуляции. Прочитала здесь https://medotvet.online/molochnitsa-posle-ovulyatsii-2, что это бывает из-за стресса, последние время очень много проблем, подскажите если кто что знает об этом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alena.strannikova Новичок
|
Добавлено: 30 Ноя 2017 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
когда молочница нужно лечиться вместе с партнером, иначе будет все по кругу.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 15 Дек 2017 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Подробная информация здесь http://zppp-i-besplodie.ru/ но при первых признаках нужно лечиться обоим. Потому что она имеет свойство передаться супругу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
elenotka Житель
|
Добавлено: 08 Янв 2018 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже весной была такая проблема, как молочница. Мне врач гинеколог посоветовал попробовать в лечение вот эти китайские фитотампоны beautiful life. После использования данных тампонов, молочница у меня прошла очень быстро. Более подробней про китайские фитотампоны вы можете прочесть на сайте http://4fitnessandhealth.com/kitajskie-fitotampony-beautiful-life-i-clean-point/ Рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Звездочка Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Янв 2018 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне действие кандинорма понравилось, буквально за день ушли все неприятные симптомы молочницы, а весь курс занял три дня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
нежный яд Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Фев 2018 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Звездочка писал(а): | Мне действие кандинорма понравилось, буквально за день ушли все неприятные симптомы молочницы, а весь курс занял три дня. |
А мужчина ваш что предпринимал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Звездочка Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Фев 2018 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
нежный яд писал(а): | А мужчина ваш что предпринимал? |
В этой же упаковке кандинорма есть большой тюбик для интимной гигиены, он им во время душа обрабатывал свой половой орган. Это обязательно надо делать, чтоб грибок уничтожить у обоих партнеров. А маленькие тюбики я внутривагинально вводила три дня на ночь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
нежный яд Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Фев 2018 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Звездочка, а этот гель не печет? Я как-то пользовалась каким-то гелем, но точно не так назывался, так пекло невероятно, просто нестерпимо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Звездочка Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Фев 2018 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
нежный яд писал(а): | а этот гель не печет? Я как-то пользовалась каким-то гелем, но точно не так назывался, так пекло невероятно, просто нестерпимо. |
Я думаю от любого средства будет жжение, ведь слизистая поражена грибком. Жжение от кандинорма было только при первом введении, пекло минуты три, но терпимо. Когда второй и третий тюбики вводила уже такого не было. Но потерпеть стОило, больше о молочнице не вспоминаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wilbrand Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Фев 2018 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
От молочницы вряд ли можно избавиться раз и навсегда. У меня была она дважды, наверное, это самое страшное, с чем я сталкивалась. Мне хорошо помогают свечи Пимафуцин, крем Пимафуцин,а также мне и моему партнеру выписывали флуконазол по таблетке. Подробнее почитайте тут, что еще применять можно https://fraumed.net/thrush/drugs-thrush/tabletki-ot-molochnicy.html На сайте более полный перечень препаратов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 21 Фев 2018 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Wilbrand писал(а): | От молочницы вряд ли можно избавиться раз и навсегда. |
Не все так страшно. Болезнь очень неприятная, но все-таки излечиться реально.
Мне, например, хорошо помог курс вобэнзима в комплексе с другими лекарствами. Я уже боялась, что моя молочница переходит в хроническую, часто повторялась, но после этого лечения уже давно нет рецидивов. Надеюсь, что я от нее избавилась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LitvinA Практикант
|
Добавлено: 22 Фев 2018 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Молочница у всех по-разному проходит, кто-то месяцами не может избавится, а кому-то за один прием препарата везет. Пишут, что боровая матка как с бесплодием справляется так и со многими женскими заболеваниями, например вульвит, вагинит. Подробно вот http://borovaia-matka-besplodie.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 23 Фев 2018 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
LitvinA писал(а): | Молочница у всех по-разному проходит, кто-то месяцами не может избавится, а кому-то за один прием препарата везет. |
Раз на раз не приходится, у всех организм разный. От многих слышала (и у меня так), что молочница быстро проходит, но опять возвращается. Это же не дело, вечно бояться, что не то съела, понервничала, простудилась – и она тут как тут.
Этим и хорош вобэнзим: он не борется конкретно с молочницей, а укрепляет организм, чтобы он сам мог сопротивляться ей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|