Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Melonnikotc Практикант
|
Добавлено: 21 Авг 2016 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Любителям курить дома, просто обязательно нужно купить электронные сигареты!! Вот например тут можно выгодно купить электронные сигареты luxlite.moscow . Запаха после них совсем не остается, к тому же вы не дышите смолой, а это большая польза для организма. Пар намного безопаснее чем дым |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 27 Авг 2016 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
От запаха табака можно избавиться только, если не курить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Penka Новичок
|
Добавлено: 27 Авг 2016 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть специальные освежители антитабак. Я на балконе пшикаю - муж там курит. Помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
saibat Житель
|
Добавлено: 28 Авг 2016 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте электронные сигареты, что то вроде таких http://www.steam-ws.ru/blank Просто шикарный вариант и что забавно не остаётся запаха, поэтому можно попробовать, плюс для здоровья более полезно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ira19840 Житель
|
Добавлено: 02 Сен 2016 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Никак не избавиться, всякими ароматизаторами можно только перебить запах, но не убрать его полностью. В квартире лучше вообще не курить. Я перешла на электронную сигарету http://vapormax.ru теперь проблема с табачным запахом вообще перестала существовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovka Практикант
|
Добавлено: 02 Сен 2016 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А предлагали мебель выбросить? Я считаю, что если в доме курильщик со стажем, то очень вероятно, что запах не исчезнет никогда, выбрасывайте все http://nethlamy.ru/# Мой папа курил 50 лет, так что когда мы делали ремонт, то все выбросили |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yukki Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Сен 2016 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласен с утверждением, что в квартире лучше не курить, по крайней мере обычные сигареты. Лучше заказать себе электронку в интернет магазине http://beztabaka.com.ua/ и больше никогда не беспокоиться о запахе, и пятнах а обоях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lzpt Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Янв 2017 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью поддерживаю насчет перейти на электронную сигарету скажу на собственном опыте. Вначале это была совсем простенькая, одна из самых дешевых, хватило ее на пару недель, понравилось. Недавно обзавелись таким стартовым набором. Мебель старую потихоньку меняем, так как запах реально достал, различные ароматизаторы временное решение!
Последний раз редактировалось: lzpt (22 Фев 2017 13:57), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
petr22 Практикант
|
Добавлено: 21 Янв 2017 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще от запаха дыма и не только может помочь такое отличное средство смелофф . Оно очень качественное и действенное, мне безумно нравится, попробуйте его смело) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 12 Май 2017 05:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Электронки действительно помогают, подтверждаю, курил лет 15, получилось бросить только с ними.
Главное в них вот что - не стоит пробовать даже "стартовые наборы" и прочее, первое попавшееся, курящему нужно именно устройство с "сигаретной" или еще называют "тугой" затяжкой, только так, а большинство их сейчас с "кальянной" это совсем не то, это скорее балавство просто, никакой "накуриваемости" там не почувствовать просто .. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex45 Житель
|
Добавлено: 01 Июн 2017 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте вот данное средство smelloff Против запахов самое то, так что можете ознакомиться с этим всем, не пожалеете наверняка уверяю вас _________________ http://fashionapp.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kate55 Новичок
|
Добавлено: 20 Авг 2018 13:47 Заголовок сообщения: Re: Чем избавиться от запаха табака в квартире? |
|
|
Загадочная писал(а): | Мы купили квартиру, видимо до нас сосед жил, много курил. Нам сказали, что надо сделать ремонт. РЕмонт сделали, но мне кажется, что когда входишь в квартиру запах все равно есть. .... |
У нас похожая проблема была, когда мы сняли квартиру с запахом курилки. Чем только не пробовали вывести и только Odorgone Professional помог реально. Это лучшее, что может быть для таких случаев! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kate55 Новичок
|
Добавлено: 20 Авг 2018 13:49 Заголовок сообщения: Re: Чем избавиться от запаха табака в квартире? |
|
|
Загадочная писал(а): | Мы купили квартиру, видимо до нас сосед жил, много курил. Нам сказали, что надо сделать ремонт. РЕмонт сделали, но мне кажется, что когда входишь в квартиру запах все равно есть. .... |
У нас похожая проблема была, когда мы сняли квартиру с запахом курилки. Чем только не пробовали вывести и только Odorgone Professional помог реально. Это лучшее, что может быть для таких случаев! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kate55 Новичок
|
Добавлено: 23 Авг 2018 22:22 Заголовок сообщения: Re: Чем избавиться от запаха табака в квартире? |
|
|
Начните с проветривания... |
|
Вернуться к началу |
|
|
serega2510 Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Окт 2018 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Запах табака в квартире, а также всех остальных бытовых неприятных запахов - удалит средство OdorGone Home. Продукт очень качественный и мне всегда помогает! Сертифицирован и безопасен для людей и их домашних животных. Еще и стоит недорого. Рекомендую в борьбе с неприятными запахами пользоваться только средством OdorGone Home. поможет гарантированно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|