|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Galka Наблюдатель
Зарегистрирован: 27.09.2011 Сообщения: 21 Откуда: Культурная Столица
|
Добавлено: 10 Окт 2011 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно, можно!))) Я покупаю леарь с зеленым чаем, это очень недорогой крем, но я была ооочень удивлена, когда увидела эффект от него! Я всегда над сестрой смеялась, когда она им ляжки намажет. потом пленкой завернется и ходит! Выглядит смешно)))))) Но потом решила сама попробовать, во первых, снимаешь пленку и сразу чувство подтянутости! Я мазалась каждый день где то месяц, чуть больше, и у меня была ляжка 54 см, а теперь 50, вот так))))))))))))
Главное, мне кажется, заворачиваться в пленку, этого в аннотации нет, так что просто запомните. У нас такая пленка в Пятерочке большим рулоном продается.
Кстати, писала про лекарь, но уже с мочевиной, в теме пяточки. Не подумайте, что реклама)))))))) просто у нас эти лекари по всему дому, какие то мои. какие то мамины, какие то Анькины))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|