|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AnnaAn Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Июл 2018 23:28 Заголовок сообщения: Где купить шахматы на подарок |
|
|
У меня сын занимается шахматами. Недавно получил 3-ий разряд. Мы с мужем решили купить ему шахматы в подарок. Посоветуйте магазин, просто не очень интернет продажам доверяем, а ездить искать времени не хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olicka Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Июл 2018 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже тему послушаю. У меня сын только начал заниматься шахматами, но тренер сказал, что у мальчика большой потенциал. На будущее хотим ему подарить, собственные шахматы. Думаю, это его подстегнет еще лучше заниматься. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SvetaSveta Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Июл 2018 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Посоветую Вам магазинчик один https://www.4ydo-podarok.ru/catalog/shakhmaty. Что лично мне понравилось, когда у них покупала, это оплата после получения товара. Я сначала все посмотрела, нет ли дефектов, и после этого курьеру оплатила. Очень удобно, должна сказать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|