Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Полиночка Житель
|
Добавлено: 12 Окт 2012 11:13 Заголовок сообщения: Уход за волосами осенью |
|
|
Парикмахеры предупреждают: осень – сезон, когда уход за волосами имеет решающее значение. Выпадение волос, потеря ими блеска и влаги, ломкость и задержка роста – такое состояние уже требует решительных и безошибочных мер. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 12 Окт 2012 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Осень – это комплекс неблагоприятных факторов для здоровья и красоты волос. Холод и ветер делают волосы тусклыми и сухими, высушивают кожу головы. Волосы становятся более тонкими и менее сильными, заметно теряя в объеме. А кожа головы в этот сезон более склонна к шелушению (перхоти) и к раздражению. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 12 Окт 2012 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Единственные полезные перепады температур для волос осенью – это последнее ополаскивание прохладной водой после мытья головы и холодный воздух в конце сушки волос. Если на улице температура уже ниже, чем в доме, не выходите на улицу сразу после сушки волос. Хотя для осенних ослабленных волос предпочтительно полностью заменить сушку феном естественной сушкой. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trell Практикант
|
Добавлено: 31 Окт 2012 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная информация даже очень. Осенью обычно всегда стараюсь волосы спрятать либо под платок,либо под шапку. _________________ Барабанит дождь по лужам, мне сейчас никто не нужен, под дождем я бегаю одна!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
docha Новичок
|
Добавлено: 26 Ноя 2012 03:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй хвойное масло, вроде так оно называется и шампунь купи в аптеке хороший, лошадиная сила или что-то связанное с кедром и шишками. _________________
Когда перестанешь исправлять других людей и начнешь исправлять себя, ты поймешь, что нет никаких проблем. У каждого только те проблемы, которые ему поставляет его собственное сознание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daryushka Практикант
|
Добавлено: 27 Ноя 2012 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Говорят, что потом, после долгого применения этого шампуня для лошадей, волосы ломаются и становятся ещё хуже, чем были изначально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denny Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Дек 2012 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
а я обычно витамины пью осенью и весной, волосы мне кажется изнутри надо лечить, хотя и маски и шампуни специальные тоже наверно помогают... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лорисо Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Дек 2012 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Зимой надо не лениться и на улице прятать волосы, ОСОБЕННО если они хоть чуть-чуть влажные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 22 Мар 2018 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже осенью волосы выпадают, прям как листья на деревьях. |
|
Вернуться к началу |