Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stepa Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Сен 2012 21:51 Заголовок сообщения: Лечение прыщей, акне |
|
|
Хочу поделиться хорошим опытом по лечению прыщей и угревой сыпи. Посещаю дерматолога, выявила демодекс, посоветовала купить в аптеке крем Акнебай 5. После регулярных нанесений на лицо стали появляться видимые улучшения, значительно уменьшилась краснота и болезненность, сняло жирность кожи, перестали появляться воспаления. Результатом довольна! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helen Новичок
|
Добавлено: 06 Окт 2012 16:19 Заголовок сообщения: Re: Лечение прыщей, акне |
|
|
Stepa писал(а): | Хочу поделиться хорошим опытом по лечению прыщей и угревой сыпи. Посещаю дерматолога, выявила демодекс, посоветовала купить в аптеке крем Акнебай... |
Странный дерматолог какой-то, демодекоз совсем не тем и не так лечится. А вообще, этот крем мало кому помогает даже при обычных акне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Samoletka Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Окт 2012 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и не обязательно всем это подойдет |
|
Вернуться к началу |
|
|
salamandra Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Окт 2012 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень часто не симптомы нужно снимать, а причину искать почему прыщи появляются. У меня например из-за кишечника были высыпания. пропила лактофильтрум он нормализовал работу кишечника, и помог токсины вывести из организма. И лицо стало чистым.
Еще может быть из-за гормонов такое, ну это уже нужно с врачом консультироваться чем и как лечиться.
Последний раз редактировалось: salamandra (21 Ноя 2012 13:25), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тигруля Новичок
|
Добавлено: 27 Окт 2012 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
На счет дерматолога правильно сказали. Я вообще считаю, что заниматься проблемами кожи должны специалисты, а не косметологи. Мне врач прописала Роаккутан, он при тяжелых формах акне помогает. Конечно средство довольно серьезное, но оно того стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Руська Новичок
|
Добавлено: 28 Окт 2012 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Брату вот то же Роаккутан посоветовали, только не дерматолог, а косметолог. Уж не знаю с чего она вдруг решила назначения делать, да только не получилось у нас его купить. В аптеке рецепт требуют. Теперь хоть будем знать к какому врачу брата вести за рецептом ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
полярное_солнце Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Дек 2012 03:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Маска от прыщей: 2 ст. ложки измельчённой квашеной капусты, смешать с 2 ст. ложками измельчённой мякоти грейпфрута, добавить столько картофельного крахмала и ст. ложку полисорба, чтобы получилась консистенция крема. Если густо, можно добавить сок грейпфрута, хорошо перетереть и густо толстым слоем нанести на лицо на 10-15 минут. Смыть кипячёной водой комнатной температуры. Попробуйте обязательно эту вещь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sabilla Новичок
|
Добавлено: 07 Янв 2013 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
полярное_солнце писал(а): | Маска от прыщей: 2 ст. ложки измельчённой квашеной капусты, смешать с 2 ст. ложками измельчённой мякоти грейпфрута, добавить столько картофельного крахмала и ст. ложку полисорба, чтобы получилась консистенция крема. Если густо, можно добавить сок грейпфрута, хорошо перетереть и густо толстым слоем нанести на лицо на 10-15 минут. Смыть кипячёной водой комнатной температуры. Попробуйте обязательно эту вещь! |
А для какого типа кожи этот рецептик? Мне говорили, что прыщи - это внутренняя проблема и лечиться надо полностью. Масок не достаточно. Хотя не спорю, причина прыщей бывает разная. Мне помогли сеансы ТЭС терапии. 2 месяца ходила на лечение в физ кабинет, а потом купила себе домой маленький аппаратик Доктор ТЭС-03. У меня помимо того, что стало меньше прыщей, общее самочувствие стало лучше. Усталость ежедневная прошла.По сути тоже самое, что в клинике, но по размерам домашний аппарат в разы меньше. Третий месяц лечилась им уже дома. Сейчас прыщей нет. _________________ Я живу в сказке))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛикаЛока Практикант
|
Добавлено: 11 Янв 2013 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня стали прыщи появляться – я сейчас беременная, видимо из-за этого. Читала в интернете про систему Проактив. У кого-то есть опыт применения этих средств? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрина Гость
|
Добавлено: 13 Янв 2013 08:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я только Проактив и использую, по совету подруги стала применять от прыщей и угрей – мне понравился результат – так и продолжаю за кожей ухаживать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛикаЛока Практикант
|
Добавлено: 14 Янв 2013 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот там, в составе три средства – они обязательны? В том смысле, что обязательно их все использовать, чтобы от прыщей избавиться или можно одно только из них и все? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрина Гость
|
Добавлено: 22 Янв 2013 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что вы. Там же три абсолютно разнодействующих средства. Если первое – это обновляющее и очищающее средство, второе – восстанавливающий тоник, третье – это уже закрепление результата – восстанавливающий уход. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Абаж Практикант
|
Добавлено: 23 Янв 2013 08:36 Заголовок сообщения: |
|
|
И как быстро проходят прыщи при использовании этой системы? _________________ Лето - это маленькая жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрина Гость
|
Добавлено: 23 Янв 2013 09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я заметила значительные улучшения дней через 10 – а у меня реально всё лицо усыпано было. Представляете, как я присматривалась каждый день – ища улучшения Сейчас и вспоминать смешно Теперь просто уже утром и вечером обрабатываю кожу Проактивом ежедневно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Абаж Практикант
|
Добавлено: 26 Янв 2013 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
То есть Вы и сейчас им продолжаете пользоваться? _________________ Лето - это маленькая жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
|