|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Quante Корифей
|
Добавлено: 16 Дек 2017 12:17 Заголовок сообщения: интерьер |
|
|
где можно дизайн заказать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Silver7 Корифей
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КаринаLissa Новичок
|
Добавлено: 26 Дек 2017 00:14 Заголовок сообщения: Re: интерьер |
|
|
Quante писал(а): | где можно дизайн заказать? |
А вы перед тем, как заказывать дизайн, попробуйте сами поискать в интернете, что нибудь подходящее, потому что по моему опыту дизайнеры дорого обходятся. Ну это чисто моё мнение. Я вот например, когда делала ремонт, заказала консультацию дизайнера, так мне консультация дорого обошлась, а я представила, сколько же обойдутся его услуги и работа. Вообщем я зашла в интернет, нашла на модернплейс.ру дизайн который мне по душе и сделала подобный у себя в квартире.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elenotka Житель
|
Добавлено: 01 Янв 2018 05:40 Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлом месяце закончили ремонт в гостиной и начали заниматься ее обустройством. Сначала думали, что справимся своими силами, но оценив масштаб работ, решили обратиться к профессионалам. По поводу интерьера зала обратились вот в эту компанию http://design3f.com/blog/raznye-stili-v-interere-gostinoj и остались довольны профессиональной работой сотрудников компании. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mioti Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|